Los Sustos Ocultos de Frankelda

217 Críticas del usuario

206 críticas
11 críticas
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Luis Angel Romerø
Luis Angel Romerø

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Una excelente producción stop motion hecha por manos mexicanas para el mundo, ya necesito la temporada dos, soy fan del trabajo de los hermanos Ambriz.
Choi Clorox
Choi Clorox

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Es una serie corta pero muy buena, logra engancharte desde su primer capítulo, tiene una narrativa atrapante y entretenida, y ni hablar de la hermosa estética de la serie, la animación en formato stop-motion la hace tener aún más esencia.
Recomendada al 100 porcentaje
Frida
Frida

Agregar en 2 de noviembre de 2021
La serie contiene es corta, pero a pesar de ser corta disfrutas de cada uno de los capítulos, una de las cosas que más disfrute fueron los detalles de los escenarios, así como los detalles de cada monstruo, realmente hubo un excelente trabajo
Gutiérrez Santillán María
Gutiérrez Santillán María

4,5
Agregar en 2 de noviembre de 2021
Yo estoy muy tonta, pues realmente no entendí muchas cosas y siento que aveces se le va un poco su edición, pero algo que si se, es que sus personajes, sus diseños y su música, son los que más me encantaron, espero con ansias una nueva temporada de está serie.

Daniela Bahena
Daniela Bahena

Agregar en 3 de noviembre de 2021
La primera temporada es corta pero vale la pena, las historias y el desarrollo de los personajes es muy bueno, además de que el trabajo en stop motion es de excelente calidad; producto 100% mexicano 
Cami Bee
Cami Bee

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Todos los cuentos son muy muy buenos, te dejan con ganas de más. Además que se nota todo el esfuerzo y amor que se le puso a esta serie, es una joya y esperemos poder ver más de esta historia y del estudio!
Vicktor.ck
Vicktor.ck

Agregar en 3 de noviembre de 2021
La serie aunque en ocasiones tiene uno que otro fallo, es uno de los mejores trabajos hechos en México, de igual manera sus historias aunque cortas terminan muy bien y no cayendo en el típico "final feliz".
Martin Kiavick Castro Alvarez
Martin Kiavick Castro Alvarez

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Es simplemente una joya, ¡bien podría convertirse en un clásico de la animación stop motion y el terror! así que definitivamente necesitamos más temporadas, mercancía coleccionable, libros de arte, música y todo lo que comprenda el desarrollo del proyecto para el disfrute de los fans.
Giuseppe Mi
Giuseppe Mi

4,5
Agregar en 3 de noviembre de 2021
Una historia interesante de principio a fin buena elaboracion de personajes, trama y música vale la pena verla más de una vez, ya espero con ánimos y gusto la segunda temporada, que espero se confirme en breve.
Jorge Salazar
Jorge Salazar

Definitivamente es una Hermosa Obra de Arte
La música Orquestal le da ese toque mágico emotivo 
Recomiendo muchísimo la serie de Cinema Fantasma
Gabriela Montiel
Gabriela Montiel

Agregar en 3 de noviembre de 2021
La animación, el stop-motion es hermoso para estas historias de horror, simplemente perfecto, para ser de un estudio tan pequeño la calidad es sorprendente.
Quiero ver más temporadas de la de Frankelda, más cuentos y quiero conocer todo lo que se esconde en su historia de fondo.
Ya la recomendé a todos mis contactos. Ojalá le den la oportunidad ☺️
Carlos Mendoza
Carlos Mendoza

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Excelente serie, toda una obra de arte con todo el estilo mexicano, de muy buena calidad todo el trabajo, desde la animación, canciones y performance de los actores de voz, no puedo esperar por la siguiente temporada
DM Calderon
DM Calderon

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Una maravilla, me encanta que tenga tantos detalles y tanto por descubrir, me quedo con muchas dudas que espero se resuelvan en la próxima temporada
Lou Durán
Lou Durán

Agregar en 4 de noviembre de 2021
Simplemente asombrosa.
Luz Guerrero
Luz Guerrero

Agregar en 4 de noviembre de 2021
Me encantó! Es muy entretenida además de que se nota el amor y el empeño que pusieron para hacer la serie, espero y salga una segunda temporada!