La serie es muy buena y entretenida, cada historia tiene una buena narrativa, el diseño de los personajes es excelente y la música te maravilla, todo eso junto te lleva aun mundo increible y tenebroso, aparte el misterio que le ponen hace que quieras ver mas de esa aventura de sustos. Ademas hace una buena representación a México y nos muestran un buen trabajo de stop motion. Yo le daría 10/10
! Excelente serie, todo muy bien cuidado, increíble producción, la música fabulosa, fresca, excelente actuación de voz, los monstruos y personajes muy originales! ¡Por favor otras 5 temporadas!
Lo mejor que he visto en mi vida como consumidor de contenido audio visual, la animacion y historia estan muy bien desarrolladas y hechas definitivamente una obra de arte
Hermosa historia. Las canciones en general no son de mi agrado en las animaciones, pero los canciones de esta serie son excelentes en especial la de "Tinta invisible", las escucho una y otra vez. Me gustó tanto la serie que me estoy pensando quedar en HBO.
Frankelda es una serie MEXICANA extraordinariamente cuidada, es una joya, es totalmente diferente a lo que ya nos tiene acostumbrados y el saber de donde proviene genera orgullo... no se la pueden perder.... estoy ansiosa por una segunda temporada.
Obra maestra, no hay mas palabras para describir el arduo trabajo de los creadores. Sus historias y temáticas son excelente para los niños y adultos, recordándonos así nuestra infancia y además mostrando a los mas chicos algo muy innovador a lo que existe actualmente
Un gran y bien implementado stop motion. Personajes basados en la cultura mexicana, historias originales y tramas aunque sencillas muy bien trabajadas, ya que está hecha para todas edades. Sin duda disfruté muchísimo cada capítulo y espero con ansias la siguiente temporada.