Esta serie es tan buena me dejó encantada desde el tráiler y me enamoró en los 5 capítulos de la temporada ojalá se pueda conseguir la siguiente temporada
Cuando una serie es realizada con pasión, amor y dedicación, es inevitable que se convierta en una obra de arte que emociona y desafía al público. Frankelda es una maravillosa historia, ejecutada con maestría y belleza, que pesenta un exquisito mundo de fantasía y terror, donde el protagonista y el espectador forman un vínculo que afecta de forma significativa la narración de la historia. Es una historia imperdible.
orgullo mexicano! esta serie hace un excelente uso del stop-motion cuenta con muchos detalles bien mexicanos. me parece excelente, se nota el amor que le tienen al proyecto, es fácil empatizar con los personajes y las canciones como la banda sonora son una joya ❤️ y ni hablar de los sustos
Simplemente preciosa en todo momento, es ingeniosa, atrevida y bastante mágica 100/10 Creó que es muy sencillo sentirse reflejado por estas historias ya que las moralejas aunque un tanto crudas son parte de nuestros más grandes miedos, nosotros mismos, nuestras inseguridades, cosa tan bien manejada en esta serie que te hela la piel pero te deja deseando más y más, sea ha vuelto de mis series favoritas, no puedo esperar la próxima temporada
En mi opinión esta fue una serie bien hecha, desde la animación stop motion, hasta la banda sonora, todo estuvo increíble, en lo personal la estética de la serie me encanto y sobre todo los pequeños Easter eggs haciendo referencia a la cultura Mexicana.
Una obra de arte bien pulida y con buenas historias y moralejas, sin duda una serie Méxicano a la cual merece mucho reconocimiento , todos los capítulos se nota que están hechos con amor Méxicano sin contar que al ser transmitida por hbo esto ayuda a su distribución a lo largo del mundo lo cual me alegra para que se de el debido reconocimiento a los escritores, autores y animadores mexicanos.
maravillosa serie sin duda, no solo el doblaje es perfecto, también lo es la fluidez de la animación y el encanto de los personajes!!! Joder sin duda merece una segunda temporada.
Me encanto de principio a fin Realmente fue muy divertido, entretenido y hasta interesante. Definitivamente les recomiendo que lo vean Porque así también apoyan a estos talentosos creadores.