Familia de medianoche
1 nota

2 Críticas del usuario

2 críticas
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores

939 usuarios 187 críticas Sigue sus publicaciones

Crítica de la serie
3,5
Agregar en 22 de noviembre de 2024
Familia de medianoche, comenzó bien, acabó bien diarreica... a tal grado de que ya esperabas que se acabara el último capítulo (de la primer temporada)

Se trata de una familia mexicana que trabaja en una ambulancia "pirata", y cada integrante pues tiene su propia historia fuera de la ambulancia. Me parece, investigando, había una serie mexicana con el mismo tema y nombre, así que aunque dice que es original, creo es un refrito.

Estuvo curioso que mucho de lo que sale fue grabado en locaciones de la Magdalena contreras, que conocí de niño y que ubico al 100%

Las actuaciones no están mal, y aunque como ya comenté; comenzó bastante aceptable, cada vez se puso peor... la trama la extendieron para dejar a medias tintas la historia, y generar más dinero con otra temporada, lo que ocasionó que se volviera aburrida a partir de la última tercera parte de la temporada.

Familia de medianoche T1: Entretiene, y son 10 capítulos de aproximadamente 1hr cada uno, así que tal vez por ese tiempo encuentres algo mejor. Pero siendo mexicana la serie, está aceptable, aunque la música que se utiliza es pura cagada de perro, entre rap mexicano, y rock bien mal oliente... sí dan náuseas.

939 usuarios 187 críticas Sigue sus publicaciones

Temporada 1 crítica