Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Distrekzy MLP Fan
1 críticas
Sigue sus publicaciones
Crítica de la serie
5,0
Agregar en 26 de agosto de 2024
Se siente más fuerte cuando eres trans. Yo hubiese querido transicionar pero lamentablemente temo por todo lo que sucede en la serie, desde bromas hirientes hasta amenazas. La historia de Charly es una historia ejemplar y de superación, así sea ficticia.
Me encanta cómo se atrevieron a mostrar toda la transfobia que sucede alrededor del personaje, sin pelos en la lengua. Desde como todo el pueblo lo repudiaba hasta su propia familia. Y el cómo le afectaba cada obstáculo, pero también cómo lo superaba, es maravilloso.
También me encantaron los mexicanismos, todo en esta serie irradia la presencia de un rancho mexicano. También los personajes no se quedan atrás, cada uno se parece algún conocido de la vida real, desde el típico tío macho hasta la amiga que te apoya en todo.
Lo único negativo tal vez es la actuación de algunos personajes y la presencia de algunos diálogos demasiado antinaturales, pero se entiende porque algunos de estos actores apenas entran en la industria.
¡Espero que hagan más series como estas y el estigma se rompa!
La serie es muy buena y entretenida, hubieron momentos en que la serie se venía un poco abajo en temas de historia, ya que hay muchas cosas mejorables, sin embargo he de admitir que hicieron un muy buen trabajo representando la vida de Charly. spoiler: Como primera mejora siento que deberieron de más mostrar más el odio que el pueblo le tenia a Charly, otra cosa que considero que le faltó fue mostrar la escena donde Charly falta a la comida que le hicieron sus padres (cuando los dejó plantados), me hubiera gustado ver la decepción en sus caras y que la madre se enojara más con Charly, siento que esos pequeños detalles le hubieran dado más realismo, además no me pareció congruente que al final hubieran centros que informan sobre orientación e identidad sexual, y que se promocionara así como así, mi punto es que el pueblo es muy homofóbico y no puedes acabar con ese sentimiento de la noche a la mañana. De todo lo demás, la serie es un amor, me encantó, es de mis series fav de estos últimos tiempos.