Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Sigue sus publicaciones
Crítica de la serie
3,0
Agregar en 19 de febrero de 2025
“Tales of The Empire” es de esos productos alternativos que Disney ha liberado en los últimos años cómo “Visions” o su contraparte “Tales of The Jedi”, pero a diferencia de estas anteriores entregas que me parecieron correctas, nunca le encontré un propósito a esta. A pesar de dividir 2 historias en 6 capítulos, no me parece que hubiera un planteamiento propositivo en esta, solo ideas que incitan a la reflexión que no están del todo mal, pero no se sienten conexas con el conflicto en sí. La trama de todos los episodios, mínimo a mí no me pareció interesante, pero hay que resaltar la animación que una vez más es visualmente espectacular, cada escena de acción es lo suficientemente sustanciosa para justificar ver esta serie. Para mí, aunque esta serie tiene un problema muy común en historias de este formato, en el que al querer tocar cientos de temas, la historia termina hablando de nada, si me pareció lo suficientemente entretenida para maratonear, episodios cortos, con un conflicto y analogía a la que no es difícil seguirle el hilo. Un clásico producto de Disney que cumple, pero sin la suficiente sazón para atraparnos en esta historia.