Mi cuenta
    Welker White
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Laura Welker White

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 1 de septiembre de 1964 (Texas - Estados Unidos)
    Edad 57 años
    32
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Biografía

    Laura Welker White es una actriz norteamericana, nacida el 1º de septiembre de 1964, en Texas. Creció en Connecticut, hasta mudarse a Manhattan para estudiar actuación en la prestigiosa Tisch School of the Arts, de la Universidad de Nueva York. Welker también tiene una licenciatura en Ciencias en Estudios de Teatro de la CUNY y una maestría en dirección de teatro por la Brooklyn College. Aclamada actriz de teatro, la actriz tuvo dos papeles legendarios en cine, entre los 80s y 90s, primero como Tina en la cinta La sociedad de los poetas muertos (1989) y, años más tarde, como la arrogante Lois en la aclamada Buenos muchachos (1990). Aunque su principal pasión y trayectoria se encuentra en los escenarios teatrales, Welker ha conseguido éxito en cine y televisión, con una filmografía superior a los 40 créditos, incluyendo series como NYPD Blue (1993), Law & Order ...
    Leer más

    Filmografía

    Midnight In The Switchgrass
    Midnight In The Switchgrass
    23 de julio de 2021
    Rapera a los 40
    Rapera a los 40
    2 de octubre de 2020
    Bad education
    Bad education
    25 de abril de 2020
    El Irlandés
    El Irlandés
    27 de noviembre de 2019
    El lobo de Wall Street
    El lobo de Wall Street
    10 de enero de 2014
    Convención en Cedar Rapids
    Convención en Cedar Rapids
    Fecha de estreno desconocida
    Morning Glory
    Morning Glory
    11 de febrero de 2011
    A Dog Year
    A Dog Year
    1 de octubre de 2019
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Welker White
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top