Mi cuenta
    Siân Heder
    Actividades Directora, Guionista, Actriz más
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 23 de junio de 1977 (Massachusetts - Estados Unidos)
    Edad 44 años
    21
    años de carrera
    8
    películas y series

    Biografía

    Sian Heder es una actriz y cineasta norteamericana, nacida el 23 de junio de 1977, en Cambridge, Massachusetts. De una familia de celebrados artistas y actores, Sian obtuvo su titulo en teatro de la Carnegie Mellon University para pronto enrolarse en una carrera sólida en los escenarios del off-Broadway. Luego de dar el salto a la televisión y trabajar en series como La ley y el orden: Unidad de víctimas especiales (2000) y Los Soprano (2001), Sian fue una de las ocho mujeres en ser aceptadas en el Directing Workshop for Women, del American Film Institute, debutando como guionista y directora del cortometraje Mother (2006). Guionista y productora de las series Orange is the New Black (2015) y Little America (2020), Heder debutó como directora de cine con la cinta Tallulah (2016), y recientemente ha terminado su segundo largometraje, Coda (2021), estrenada en el Festival de Cine de ...
    Leer más

    Filmografía

    CODA: Señales del corazón
    CODA: Señales del corazón
    24 de septiembre de 2021
    Little America
    Little America
    2019
    Glow
    Glow
    8 de abril de 2020
    Orange is the new Black
    Orange is the new Black
    8 de abril de 2020
    Tallulah
    Tallulah
    29 de julio de 2016
    Dirt
    Dirt
    Fecha de estreno desconocida
    Boston Legal
    Boston Legal
    Fecha de estreno desconocida
    La Ley Y El Orden: UVE
    La Ley Y El Orden: UVE
    20 de septiembre de 1999
    Toda la filmografía

    Fotos

    CODA: Señales del corazón : Foto Eugenio Derbez, Siân Heder CODA: Señales del corazón : Foto Emilia Jones, Siân Heder Cartel Siân Heder

    Noticias

    Sundance 2021: Lo mejor y lo peor de la edición 2021
    NOTICIAS - Festivales
    jueves, 4 de febrero de 2021
    Sundance 2021: 'Coda' con Eugenio Derbez se lleva los premios grandes; Lista completa de ganadores
    NOTICIAS - Festivales
    martes, 2 de febrero de 2021
    El Festival de Cine de Sundance ha anunciado a las películas ganadoras de su edición 2021 y la que se llevó más premios fue...
    Sundance 2021: ¿Cómo le fue a Eugenio Derbez y a la película 'Coda' en la que participa?
    NOTICIAS - Festivales
    sábado, 30 de enero de 2021
    El Festival de Cine de Sundance 2021 ha comenzado y 'Coda' fue la cinta inaugural. Curiosamente, en esta película participa...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top