Mi cuenta
    Phil LaMarr
    Actividad Actor
    Nombre real

    Phillip LaMarr

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1967 (Los Ángeles, California, EE. UU.)
    Edad
    57 años
    29
    años de carrera
    39
    plano de películas y series

    Biografía

    Phillip LaMarr nació el 24 de enero de 1967 en Los Ángeles, California, EE. UU.Se graduó de Harvard-Westlake School en North Hollywood y de Yale University, donde ayudó a fundar el grupo de comedia de improvisación Purple Crayon. Uno de sus papeles más importantes en Yale fue el personaje principal de la comedia británica, Trevor. Después de graduarse en 1989, LaMarr se convirtió en miembro del premiado grupo de sketch e improvisación, The Groundlings. También estudió improvisación en The Second City y en ImprovOlympic en Chicago.Aunque es mejor conocido como uno de los miembros originales del reparto de MADtv (1995), ha aparecido en numerosos show de todo el país, así como en televisión y cine, entre las que se encuentran su interpretación del desafortunado Marvin de Pulp Fiction.También ha sido perfilado por su extenso trabajo de doblaje, que incluye roles ...
    Leer más
    Hombres, mujeres & niños Tráiler

    Filmografía

    El libro de Boba Fett
    El libro de Boba Fett
    29 de diciembre de 2021
    Supergirl
    Supergirl
    30 de octubre de 2020
    A Black Lady Sketch Show
    A Black Lady Sketch Show
    26 de octubre de 2021
    Flash
    Flash
    9 de octubre de 2018
    Superstore
    Superstore
    19 de septiembre de 2018
    Lethal Weapon
    Lethal Weapon
    13 de marzo de 2018
    The Real O'Neals
    The Real O'Neals
    Fecha de estreno desconocida
    Veep
    Veep
    24 de abril de 2016

    Foto

    • Foto Phil LaMarr
    • Foto Phil LaMarr
    • Foto Phil LaMarr
    • Foto Phil LaMarr
    • Foto Phil LaMarr
    • Foto Phil LaMarr
    Comentarios
    Back to Top