Mi cuenta
    Matt Bomer
    Actividades Actor , Director , Productor delegado
    Nombre real

    Matthew Staton Bomer

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 11 de octubre de 1977 (Webster Groves, Missouri)
    Edad
    46 años
    20
    años de carrera
    38
    plano de películas y series

    Biografía

    Matt Bomer tuvo cierto éxito en los escenarios de Nueva York hasta que tuvo su debut televisivo con pequeño papel en la serie All my children. Esto llevó a al papel recurrente del asesino Ben Reade en The Guiding Light en el 2002. Más éxitos en la televisión siguieron incluyendo partes en Tru calling en el 2003, Chuck en el 2007 y el papel principal en Traveler, también en 2007. En 2009, obtuvo el papel principal de estafador y ladrón Neal Caffrey en la serie White Collar hasta 2014. Bomer participó en papeles secundarios en películas como la comedia-drama de 2012 Magic Mike y su secuela de 2015. Ganó un Globo de oro y recibió una nominación para el Primetime Emmy por interpretar a un escritor de The New York Times en la película dramática de HBO Un corazón normal (2014), donde compartía créditos con Julia Roberts y Mark Ruffalo. Bomer hizo una aparición especial en la ...
    Leer más
    'Maestro' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Magic Mike's Last Dance
    Magic Mike's Last Dance
    2 de junio de 2023
    Maestro
    Maestro
    20 de diciembre de 2023
    Fellow Travelers
    Fellow Travelers
    28 de octubre de 2023
    Ecos
    Ecos
    19 de agosto de 2022
    Doom Patrol
    Doom Patrol
    8 de diciembre de 2022
    American Horror Stories
    American Horror Stories
    8 de septiembre de 2021
    Los chicos de la banda
    Los chicos de la banda
    30 de septiembre de 2020
    The Sinner
    The Sinner
    19 de junio de 2020

    Foto

    • Foto Matt Bomer
    • Foto Matt Bomer
    • Foto Matt Bomer
    • Foto Matt Bomer
    • Foto Matt Bomer
    • Foto Matt Bomer

    Noticias

    'Los chicos de la banda': De qué trata, tráiler, detalles, estreno y más sobre la película de Netflix
    Noticias - Estreno de película
    La polémica adaptación del montaje de Broadway; 'Los chicos de la banda', llega por segunda vez como largometraje, pero…
    jueves, 1 de octubre de 2020
    'The Sinner': 10 cosas que todo fan debe saber sobre la serie de Netflix
    Noticias - Serie de televisión
    La tercera temporada de 'The Sinner' recién llegó a Latinoamérica por Netflix y se encuentra como una de las series más…
    lunes, 22 de junio de 2020
    Comentarios
    Back to Top