Mi cuenta
    Michael Keaton
    Actividades Actor, Director, Intérprete (Banda sonora) más
    Nombre real

    Michael Douglas

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 5 de septiembre de 1951
    Edad 70 años
    44
    años de carrera
    64
    películas y series

    Biografía

    El actor Michael John Douglas, conocido como Michael Keaton, nació el 5 de septiembre de 1951 en Coraopolis, Pensilvania, Estados Unidos.Estudió oratoria durante dos años en Kent State, pero lo abandonó y se mudó a Pittsburgh. Un intento fallido de comedia stand-up lo llevó a trabajar como camarógrafo de televisión, fue ahí donde decidió que lo que realmente quería era estar frente a las cámaras. Debutó en televisión en la serie Mister Rogers Neighborhood (1968).Se mudó de Pittsburgh a Los Ángeles para impulsar su carrera. Participó en programas de televisión como Maude (1972) y The Mary Tyler Moore Hour (1979), fue entonces que decidió usar un apellido alternativo para no ser confundido con el famoso actor Michael Douglas. Siguió en proyectos como Working Stiffs (1979), Turno de noche (1982), Las locas peripecias de un señor mamá (1983), Johnny peligroso (1984), ...
    Leer más

    Filmografía

    Morbius
    Morbius
    21 de enero de 2022
    The Flash
    The Flash
    1 de julio de 2022
    Dopesick
    Dopesick
    12 de noviembre de 2021
    El protegido
    El protegido
    26 de noviembre de 2021
    Worth
    Worth
    3 de septiembre de 2021
    El juicio de los 7 de Chicago
    El juicio de los 7 de Chicago
    2 de octubre de 2020
    Dumbo
    Dumbo
    29 de marzo de 2019
    Asesino: Misión venganza
    Asesino: Misión venganza
    22 de septiembre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Worth : Foto Michael Keaton, Sara Colangelo Worth : Foto Michael Keaton, Stanley Tucci Foto Michael Keaton El protegido : Foto Michael Keaton El periódico : Foto Michael Keaton El periódico : Foto Michael Keaton
    176 Fotos

    Noticias

    Michael Keaton habla sobre cómo se sintió al ponerse el traje de Batman en 'The Flash'
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 26 de agosto de 2021
    ¿Andres Molina, who? 'Spider-Man: No Way Home' no es la única cinta de superhéroes que tiene de regreso a personajes importantes,...
    'The Flash': Primer vistazo al traje de Michael Keaton como Batman en su regreso
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 4 de junio de 2021
    Andy Muschietti, director de 'The Flash' fue quien compartió una imagen en la que se ve claramente el logotipo de Batman,...
    26 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top