Calificar películas
Mi SensaCine
    Michael Keaton
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Intérprete (Banda sonora) más
    Nombre real

    Michael Douglas

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 5 de septiembre de 1951
    Edad 69 años
    44
    años de carrera
    62
    películas y series

    Biografía

    El actor Michael John Douglas, conocido como Michael Keaton, nació el 5 de septiembre de 1951 en Coraopolis, Pensilvania, Estados Unidos.Estudió oratoria durante dos años en Kent State, pero lo abandonó y se mudó a Pittsburgh. Un intento fallido de comedia stand-up lo llevó a trabajar como camarógrafo de televisión, fue ahí donde decidió que lo que realmente quería era estar frente a las cámaras. Debutó en televisión en la serie Mister Rogers Neighborhood (1968).Se mudó de Pittsburgh a Los Ángeles para impulsar su carrera. Participó en programas de televisión como Maude (1972) y The Mary Tyler Moore Hour (1979), fue entonces que decidió usar un apellido alternativo para no ser confundido con el famoso actor Michael Douglas. Siguió en proyectos como Working Stiffs (1979), Turno de noche (1982), Las locas peripecias de un señor mamá (1983), Johnny peligroso (1984), ...
    Leer más

    Filmografía

    The Flash
    The Flash
    1 de julio de 2022
    Morbius
    Morbius
    19 de marzo de 2021
    El juicio de los 7 de Chicago
    El juicio de los 7 de Chicago
    2 de octubre de 2020
    The Asset
    The Asset
    23 de abril de 2021
    Dumbo
    Dumbo
    29 de marzo de 2019
    Worth
    Worth
    Fecha de estreno desconocida
    Asesino: Misión venganza
    Asesino: Misión venganza
    22 de septiembre de 2017
    Spider-Man: De regreso a casa
    Spider-Man: De regreso a casa
    6 de julio de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    El periódico : Foto Michael Keaton El periódico : Foto Michael Keaton El periódico : Foto Michael Keaton El periódico : Foto Michael Keaton El periódico : Foto Michael Keaton, Randy Quaid El periódico : Foto Marisa Tomei, Michael Keaton
    172 Fotos

    Noticias

    Michael Keaton se proclama como el mejor Batman de la historia
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 25 de octubre de 2020
    'El juicio de los 7 de Chicago': ¿Quién es quién en el reparto de la película de Netflix?
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 15 de octubre de 2020
    'El juicio de los 7 de Chicago' está basada en una historia real, por lo que la mayoría de los personajes que vemos en la...
    'Spider Man': ¿Venom y Morbius serán aliados de Tom Holland en el multiverso arácnido?
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 5 de octubre de 2020
    Cada día hay más posibilidades de ver el multiverso arácnido en pantalla grande encabezado por Tom Holland, quien en algún...
    22 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top