Mi cuenta
    Rami Malek
    Actividades Actor, Productor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 12 de mayo de 1981
    Edad 41 años
    19
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Biografía

    El actor, Rami Said Malek, nació el 12 de mayo de 1981 en Los Angeles, California, Estados Unidos. Nació en el seno de una familia copta ortodoxa egipcia, tiene un hermano gemelo idéntico y una hermana mayor. Estudió la Licenciatura en Bellas Artes, en la Universidad de Evansville en Indiana. Comenzó su carrera como actor, en 2004, como estrella invitada en la serie de televisión Gilmore Girls y haciendo voces para el videojuego "Halo 2". En 2006 hizo su debut cinematográfico como el faraón Ahkmenrah en la comedia Night at the Museum repitiendo su papel en las secuelas Night at the Museum: Batalla del Smithsonian (2009) y Noche en el museo: Secret of the Tomb (2014).Ha actuado para proyectos como The War at Home (2005-2007), la miniserie de HBO The Pacific (2010), Larry Crowne (2011), The Master (2012), The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012), la película ...
    Leer más

    Filmografía

    Oppenheimer
    Oppenheimer
    21 de julio de 2023
    Amsterdam
    Amsterdam
    4 de noviembre de 2022
    007: Sin tiempo para morir
    007: Sin tiempo para morir
    1 de octubre de 2021
    Pequeños secretos
    Pequeños secretos
    12 de marzo de 2021
    Dolittle
    Dolittle
    31 de enero de 2020
    Mr. Robot
    Mr. Robot
    24 de junio de 2015
    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    2 de noviembre de 2018
    Papillon
    Papillon
    28 de septiembre de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    • 007: Sin tiempo para morir : Foto Cary Joji Fukunaga, Linus Sandgren, Rami Malek
    • 007: Sin tiempo para morir : Foto Rami Malek
    • 007: Sin tiempo para morir : Foto Rami Malek
    • 007: Sin tiempo para morir : Foto Cary Joji Fukunaga, Rami Malek
    • 007: Sin tiempo para morir : Foto Rami Malek
    • Pequeños secretos : Foto Chris Bauer, Denzel Washington, Rami Malek
    133 Fotos

    Noticias

    10 actores y actrices que aparecieron en 'Crepúsculo' y seguro no recordabas
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 3 de abril de 2022
    El elenco de 'Crepúsculo' fue mucho más Kristen Stewart y Robert Pattinson, seguro no recuerdas que estas grandes estrellas…
    Las películas nominadas y ganadoras en la historia del Oscar que puedes disfrutar en Star Plus
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    miércoles, 23 de marzo de 2022
    El catálogo de Star+ tiene esta selección de nominadas y ganadoras al Oscar que puedes disfrutar como preámbulo a los galardones…
    49 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top