Mi cuenta
    Jim Parsons
    Actividades Actor , Productor delegado , Productor
    Nombre real

    James Joseph Parsons

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1973 (Texas - Estados Unidos)
    Edad
    51 años
    22
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Biografía

    James Joseph Parsons, mejor conocido como Jim Parsons, es un actor norteamericano nacido en Houston, Texas, el 24 de marzo de 1973. Hijo de Milton y Judy Ann, Jim estaba decidido desde joven a convertirse en actor, luego ser parte importante del grupo de teatro, en el Klein Oak High School. Estudió en la Universidad de Houston, donde obtuvo la Licenciatura de Teatro. Después de su graduación, el actor se volvería una presencia común y constante en el teatro de Texas, apareciendo en poco más de 17 obras, a lo largo de 3 años. Interesado en perfeccionar su técnica, Parsons ingresó a un posgrado, en la Universidad de San Diego, participando en un curso de la asociación The Old Globe Theatre, de teatro clásico. Luego de esto, Jim se mudaría a Nueva York, para buscar más oportunidades laborales. Tras aparecer en algunas producciones teatrales de bajo presupuesto en Broadway, el ...
    Leer más
    'Los chicos de la banda' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    El joven Sheldon
    El joven Sheldon
    15 de abril de 2024
    Call me Kat
    Call me Kat
    12 de abril de 2023
    Special
    Special
    20 de mayo de 2021
    Los chicos de la banda
    Los chicos de la banda
    30 de septiembre de 2020
    Hollywood
    Hollywood
    1 de mayo de 2020
    A Kid Like Jake
    A Kid Like Jake
    26 de octubre de 2022
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    1 de octubre de 2018

    Foto

    • Foto Jim Parsons
    • Foto Jim Parsons
    • Foto Jim Parsons
    • Foto Jim Parsons
    • Foto Jim Parsons
    • Foto Jim Parsons

    Noticias

    Fans de ‘The Big Bang Theory’ quieren que este actor de Batman interprete a Sheldon en spin-off
    Noticias - Serie de televisión
    ¿‘The Big Bang Theory’ podría tener otro spin-off? Los fans quieren ver a Sheldon de regreso en la televisión y su actor…
    jueves, 11 de abril de 2024
    Revelado años después del final de 'The Big Bang Theory': El protagonista estuvo a punto de ser despedido tras un solo episodio
    Noticias - Gente
    Si no fuera por Chuck Lorre, el creador de la serie de 'The Big Bang Theory', este actor jamás hubiera sido parte de la…
    martes, 9 de abril de 2024
    Comentarios
    Back to Top