Mi SensaCine
    Camila Sodi
    Actividad Actriz
    Nacionalidad México
    Nacimiento 14 de mayo de 1986
    Edad 35 años
    14
    años de carrera
    14
    películas y series

    Biografía

    Camila Sodi González, es una cantante, modelo y actriz mexicana nacida el 14 de mayo de 1986 en la ciudad de México. Es sobrina de la exitosa actriz y cantante mexicana Thalía y de la también reconocida actriz y escritora d8e telenovelas Laura Zapata.Comenzó su carrera como modelo para después incursionar como presentadora de un programa de videos musicales en la red mexicana de cable TeleHit. Tiempo después protagonizó la telenovela Inocente de ti (2004-2005). Camila Sodi estuvo casada con el reconocido actor mexicano Diego Luna, a quién conoció durante la filmación de la película El búfalo de la noche (2007), su union dio fruto a dos hijos Jerónimo y Fiona, sin embargo el matrimonio duró solamente 6 años pues en 2016 se divorciaron.Su carrera como actriz es conocida por sus apariciones en las películas Niñas Mal (2007), Arráncame la vida (2008), Como cortar a tu ...
    Leer más

    Filmografía

    Distrito Salvaje
    Distrito Salvaje
    8 de abril de 2020
    Luis Miguel, la serie
    Luis Miguel, la serie
    22 de abril de 2018
    El exorcismo de Carmen Farías
    El exorcismo de Carmen Farías
    7 de mayo de 2021
    Falsa Identidad
    Falsa Identidad
    11 de septiembre de 2018
    Rubí
    Rubí
    21 de enero de 2020
    Ahí viene Cascarrabias
    Ahí viene Cascarrabias
    27 de julio de 2018
    El Ángel en el Reloj
    El Ángel en el Reloj
    25 de mayo de 2018
    Camino a Marte
    Camino a Marte
    1 de diciembre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Camila Sodi Déficit : Foto Camila Sodi, Gael García Bernal Déficit : Foto Camila Sodi, Gael García Bernal Déficit : Foto Camila Sodi, Gael García Bernal

    Noticias

    'El exorcismo de Carmen Farías': ¿Dónde se filmó la película de terror con Camila Sodi?
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 13 de mayo de 2021
    'El exorcismo de Carmen Farías' es la única película mexicana en cartelera en este momento y es la segunda más vista, no...
    'El exorcismo de Carmen Farías': 10 cosas que no sabías de la película con Camila Sodi
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    miércoles, 12 de mayo de 2021
    El terror sigue dominando la taquilla en México y 'El exorcismo de Carmen Farías' es una de las grandes reinantes, por ello...
    22 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top