Mi cuenta
    Camila Sodi
    Actividad Actriz
    Nacionalidad México
    Nacimiento 14 de mayo de 1986
    Edad 36 años
    14
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Biografía

    Camila Sodi González, es una cantante, modelo y actriz mexicana nacida el 14 de mayo de 1986 en la ciudad de México. Es sobrina de la exitosa actriz y cantante mexicana Thalía y de la también reconocida actriz y escritora d8e telenovelas Laura Zapata.Comenzó su carrera como modelo para después incursionar como presentadora de un programa de videos musicales en la red mexicana de cable TeleHit. Tiempo después protagonizó la telenovela Inocente de ti (2004-2005). Camila Sodi estuvo casada con el reconocido actor mexicano Diego Luna, a quién conoció durante la filmación de la película El búfalo de la noche (2007), su union dio fruto a dos hijos Jerónimo y Fiona, sin embargo el matrimonio duró solamente 6 años pues en 2016 se divorciaron.Su carrera como actriz es conocida por sus apariciones en las películas Niñas Mal (2007), Arráncame la vida (2008), Como cortar a tu ...
    Leer más

    Filmografía

    Distrito Salvaje
    Distrito Salvaje
    19 de septiembre de 2021
    Luis Miguel, la serie
    Luis Miguel, la serie
    22 de abril de 2018
    El exorcismo de Carmen Farías
    El exorcismo de Carmen Farías
    7 de mayo de 2021
    Falsa Identidad
    Falsa Identidad
    11 de septiembre de 2018
    Rubí
    Rubí
    21 de enero de 2020
    Ahí viene Cascarrabias
    Ahí viene Cascarrabias
    27 de julio de 2018
    El Ángel en el Reloj
    El Ángel en el Reloj
    25 de mayo de 2018
    Camino a Marte
    Camino a Marte
    1 de diciembre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Camila Sodi
    • Déficit : Foto Camila Sodi, Gael García Bernal
    • Déficit : Foto Camila Sodi, Gael García Bernal
    • Déficit : Foto Camila Sodi, Gael García Bernal

    Noticias

    Luis Miguel: La verdad sobre su rompimiento y relación con Erika (Camila Sodi)
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 30 de mayo de 2021
    Una historia de amor que duró muchos años fue la que protagonizaron Luis Miguel y Erika (Issabela Camil en la vida real).…
    'El exorcismo de Carmen Farías': ¿Dónde se filmó la película de terror con Camila Sodi?
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 13 de mayo de 2021
    'El exorcismo de Carmen Farías' es la única película mexicana en cartelera en este momento y es la segunda más vista, no…
    23 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top