Mi cuenta
    John Kani
    Actividades Actor, Autor, Director más
    Nombre real

    Bonisile John Kani

    Nacionalidad África del sur
    Nacimiento 30 de agosto de 1942 (New Brighton - Sudáfrica)
    Edad 79 años
    41
    años de carrera
    13
    películas y series

    Biografía

    Bonisile John Kani es un actor, director y dramaturgo sudafricano, nacido el 30 de agosto de 1942, en New Brighton, Sudáfrica. En su juventud, Koni formó parte de un grupo de actores conocidos como los Serpent Players para, posteriormente, ayudar a escribir y dirigir varias obras de teatro en Port Elizabeth. Aunque las obras no gozaron de mucho éxito, le ayudaron en su carrera para seguir escribiendo, dirigiendo y actuando hasta ser reconocido con una nominación al premio Olivier por su actuación en la obra My Children, My Africa. Poco a poco empezó a ser invitado a obras que lo llevaron a diversos países del mundo. Debutó en televisión en un episodio de la serie BBC2 Playhouse (1974). En su trayectoria fílmica y televisiva, Kani cuenta con poco más de 40 créditos, destacando cintas como An African Dream (1987), Garras (1996), White Lion (2010), Pantera Negra (2019), además ...
    Leer más

    Filmografía

    What if...?
    What if...?
    11 de agosto de 2021
    El rey león
    El rey león
    19 de julio de 2019
    Misterio a bordo
    Misterio a bordo
    8 de abril de 2020
    Pantera Negra
    Pantera Negra
    16 de febrero de 2018
    Capitán América: Civil War
    Capitán América: Civil War
    28 de abril de 2016
    Wallander
    Wallander
    Fecha de estreno desconocida
    Coriolanus: Enemigos a muerte
    Coriolanus: Enemigos a muerte
    29 de junio de 2021
    White Lion
    White Lion
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Misterio a bordo : Foto John Kani Cartel John Kani
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top