Mi cuenta
    Madison Pettis
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 22 de julio de 1998
    Edad
    25 años
    14
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Biografía

    Madison Pettis es una actriz estadounidense conocida por su papel en la serie de Disney Channel Cory en la casa blanca. Desde los cinco años de edad comenzó a modelar y actuar en comerciales debido a que su madre comenzó a cubrir la FortWorthChild, una revista local para padres. En 2002 comenzó su carrera como actriz en la película Air Bud: Seventh Inning Fetch. Más adelante, ingresó a Disney Channel para interpretar a Sophie Martínez en un episodio de Hannah Montana, y ese mismo año el mismo personaje se volvería en un recurrente de la serie spin-off de That’s so Raven. En diciembre del 2005, Madison fue solicitada por una de las mejores agencias para jóvenes en Los Ángeles para realizar diversas audiciones en esta ciudad. Allí obtuvo rápidamente el papel de Stacy en la serie de televisión de CBS 'Jerico' protagonizada por Skeet Ulrich. Madison disfruta de estudiar ...
    Leer más
    'Él es así' - Diferencias entre la original y la de Netflix

    Filmografía

    Él es así
    Él es así
    24 de octubre de 2022
    American Pie Presents: Girls' Rules
    American Pie Presents: Girls' Rules
    15 de octubre de 2021
    Fancy Nancy
    Fancy Nancy
    9 de febrero de 2022
    La Ley Y El Orden: UVE
    La Ley Y El Orden: UVE
    13 de febrero de 2018
    The Fosters
    The Fosters
    23 de febrero de 2021
    Lab Rats (2012)
    Lab Rats (2012)
    24 de marzo de 2020
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    5 de marzo de 2018
    ¿Quién ha soltado a los fantasmas?
    ¿Quién ha soltado a los fantasmas?
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Madison Pettis
    • Foto Madison Pettis
    • Foto Madison Pettis
    • Foto Madison Pettis
    • Foto Madison Pettis
    • Foto Madison Pettis
    Comentarios
    Back to Top