Mi cuenta
    Sam Elliott
    Actividades Actor , Productor
    Nombre real

    Samuel Pack Elliot

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1944 (California - EE-UU)
    Edad
    79 años
    53
    años de carrera
    64
    plano de películas y series

    Biografía

    Samuel Pack Elliot es un actor norteamericano, nacido el 9 de agosto de 1944 en Sacramento, California, Estados Unidos. Creció en dicha ciudad, pero cuando era adolescente su familia debió mudarse a Oregón por cuestiones. Allí estudió en la David Douglas High School desde donde egresó para convertirse en obrero de la construcción. En el trabajo, un amigo, bromeando, le comento que debería probar ser actor, puesto que tenía una voz grave y su característico bigote lo hacía ver muy distinguido y elegante. Decidió probar suerte y estudió un par de años en la Clark College, de Washington, donde sería elegido como uno de los protagonistas en una obra. Conseguiría seguir trabajando en teatro hasta que un productor decidió darle una oportunidad para aparecer, debido a su físico, en una cinta de western. Dicha cinta sería Butch Cassidy and the Sundance Kid (1969), donde ...
    Leer más
    'The Man Who Killed Hitler and then The Bigfoot' - Tráiler oficial

    Filmografía

    The Ranch
    The Ranch
    5 de marzo de 2022
    1883
    1883
    16 de noviembre de 2021
    Nace una estrella
    Nace una estrella
    12 de octubre de 2018
    The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot
    The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot
    Fecha de estreno desconocida
    The Hero
    The Hero
    Fecha de estreno desconocida
    Rock Dog
    Rock Dog
    3 de marzo de 2017
    Un gran dinosaurio
    Un gran dinosaurio
    27 de noviembre de 2015
    Reencontrando el amor
    Reencontrando el amor
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Sam Elliott
    • Foto Sam Elliott
    • Foto Sam Elliott
    • Foto Sam Elliott
    • Foto Sam Elliott
    • Foto Sam Elliott

    Noticias

    Se estrenó hace 3 años y ya es una de las mejores miniseries de la historia
    Noticias - Serie de televisión
    jueves, 21 de marzo de 2024
    Es considerada una de las mejores miniseries de la historia y puedes verla en esta plataforma streaming
    Noticias - Serie de televisión
    Taylor Sheridan, guionista responsable de las joyas ‘Sicario’ y ‘Enemigo de todos’ es también el creador de esta impresionante…
    domingo, 21 de enero de 2024
    Se estrenó hace solo 2 años y ya es una de las mejores miniseries de la historia: "Hay tanta libertad que me emocioné"
    Noticias - Serie de televisión
    Te decimos por qué este spin-off de la famosa franquicia 'Yellowstone' ha conquistado al mundo
    viernes, 15 de diciembre de 2023
    Comentarios
    Back to Top