Mi cuenta
    Sam Elliott
    Actividades Actor, Productor
    Nombre real

    Samuel Pack Elliot

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 9 de agosto de 1944 (California - EE-UU)
    Edad 77 años
    51
    años de carrera
    55
    plano de películas y series

    Biografía

    Samuel Pack Elliot es un actor norteamericano, nacido el 9 de agosto de 1944 en Sacramento, California, Estados Unidos. Creció en dicha ciudad, pero cuando era adolescente su familia debió mudarse a Oregón por cuestiones. Allí estudió en la David Douglas High School desde donde egresó para convertirse en obrero de la construcción. En el trabajo, un amigo, bromeando, le comento que debería probar ser actor, puesto que tenía una voz grave y su característico bigote lo hacía ver muy distinguido y elegante. Decidió probar suerte y estudió un par de años en la Clark College, de Washington, donde sería elegido como uno de los protagonistas en una obra. Conseguiría seguir trabajando en teatro hasta que un productor decidió darle una oportunidad para aparecer, debido a su físico, en una cinta de western. Dicha cinta sería Butch Cassidy and the Sundance Kid (1969), donde ...
    Leer más

    Filmografía

    The Ranch
    The Ranch
    8 de abril de 2020
    1883
    1883
    19 de diciembre de 2021
    La Dama y el Vagabundo
    La Dama y el Vagabundo
    12 de noviembre de 2019
    Nace una estrella
    Nace una estrella
    12 de octubre de 2018
    The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot
    The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot
    Fecha de estreno desconocida
    The Hero
    The Hero
    Fecha de estreno desconocida
    Rock Dog
    Rock Dog
    3 de marzo de 2017
    Grandma
    Grandma
    12 de febrero de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot : Foto Sam Elliott The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot : Foto Sam Elliott The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot : Foto Sam Elliott The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot : Foto Sam Elliott The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot : Foto Sam Elliott Foto Sam Elliott
    58 Fotos

    Noticias

    El nostálgico comercial de Walmart y los mejores anuncios del Super Bowl 2020
    NOTICIAS - Ver en la web
    miércoles, 29 de enero de 2020
    'La dama y el vagabundo': Primeras imágenes del live-action
    NOTICIAS - Ver en la web
    jueves, 8 de agosto de 2019
    Esta vez no fueron animales creados por computadora, sino que son perros de verdad.
    SAG Awards 2019: ¡Aquí están los ganadores!
    NOTICIAS - Festivales
    domingo, 27 de enero de 2019
    ¡'Pantera negra' fue la gran ganadora de la noche!
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top