Calificar películas
Mi SensaCine
    Chris Renaud
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Productor delegado más
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 14 de diciembre de 1966 (Maryland - Estados Unidos)
    Edad 53 años
    11
    años de carrera
    10
    películas y series

    Biografía

    Chris Renaud es un artista gráfico, ilustrador, productor y director norteamericano, nacido el 14 de diciembre de 1966, en Baltimore, Maryland. Debido al trabajo de su padre, Renaud se mudó de su natal Baltimore a Bethlehem, Pensilvania, causando molestia en él, pero descubriendo que la ciudad le ofrecería varias oportunidades. Fue un artista gráfico en el diario de la escuela, además de crear algunas historietas. Estudió en la Parkland High School y luego recibió una beca para la Baum School of Art. Empezaría a trabajar como diseñador gráfico para publicaciones del entrenamiento deportivo, creando logos y mascotas para equipos de la NFL y la NBA. Poco después trabajaría como escritor y diseñador de historietas tanto en Marvel Comics como en DC Comics. Pronto, sería buscado por Disney Channel para intervenir en varios de sus programas animados. Pasaría al estudio Blue ...
    Leer más

    Filmografía

    Minions: Nace un villano
    Minions: Nace un villano
    2 de julio de 2021
    La vida secreta de tus mascotas 2
    La vida secreta de tus mascotas 2
    9 de agosto de 2019
    Bad Blood
    Bad Blood
    8 de abril de 2020
    El Grinch
    El Grinch
    7 de diciembre de 2018
    Mi villano favorito 3
    Mi villano favorito 3
    29 de junio de 2017
    La vida secreta de tus mascotas
    La vida secreta de tus mascotas
    29 de julio de 2016
    Minions
    Minions
    9 de julio de 2015
    Mi villano favorito 2
    Mi villano favorito 2
    3 de julio de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    La vida secreta de tus mascotas : Couverture magazine Chris Renaud Mi villano favorito : Foto Chris Renaud, Pierre Coffin Cartel Chris Renaud

    Noticias

    Robotizados y sin chiste; así lucían los Minions originalmente
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    domingo, 5 de abril de 2020
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top