Mi cuenta
    Donnie Yen
    Actividades Actor, Coreógrafo, Coproductor más
    Nombre real

    Zhen Zidan

    Nacionalidad China
    Nacimiento 27 de julio de 1963 (Guangdong - China)
    Edad 58 años
    34
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Biografía

    Donnie Yen Ji dan es un actor, director, productor, coreógrafo y especialista de artes marciales, nacido el 27 de julio de 1963, en Guangdong, China. Hijo de un editor periodístico y una maestra de las técnicas de Tai Chi y Fu Style Wudangquan, su familia se mudó a Boston, Estados Unidos, cuando Donnie tenía 2 años y permaneció ahí hasta los 11. Tomando inspiración de su madre, Donnie se especializoó en varios estilos de artes marciales, pasando varias horas al día en un club de combate de Boston. Sus padres, preocupados de las enseñanzas, lo enviaron a Beijing, para estudiar con el Beijing Wushu Team. Antes de volver a Estados Unidos, Donnie pasó una temporada en Hong Kong, donde conoció al legendario especialista en artes marciales y coreógrafo de cine de acción Yuen Woo-ping, interesándose en el cine del género. Donnie se convertiría en uno de los actores de cine de ...
    Leer más

    Filmografía

    John Wick: Chapter 4
    John Wick: Chapter 4
    27 de mayo de 2022
    Mulán
    Mulán
    4 de diciembre de 2020
    xXx: Reactivado
    xXx: Reactivado
    20 de enero de 2017
    Rogue One: Una historia de Star Wars
    Rogue One: Una historia de Star Wars
    15 de diciembre de 2016
    Xi You ji: Da nao tian gong
    Xi You ji: Da nao tian gong
    26 de octubre de 2021
    Baat seng bou hei
    Baat seng bou hei
    Fecha de estreno desconocida
    Dragón
    Dragón
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Mulán : Foto Donnie Yen Mulán : Foto Donnie Yen Mulán : Foto Donnie Yen, Yifei Liu Foto Donnie Yen, Scott Adkins Foto Donnie Yen, Scott Adkins Foto Donnie Yen
    59 Fotos

    Noticias

    'John Wick 4': Arranca el rodaje y esto es todo lo que sabemos
    NOTICIAS - Ver en la web
    lunes, 28 de junio de 2021
    'Mulán': ¿Viste al reemplazo de Mushu en el nuevo tráiler? Te decimos dónde está
    NOTICIAS - Ver en la web
    jueves, 5 de diciembre de 2019
    El segundo avance de la película nos permite dar un mejor vistazo a la trama y los personajes.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top