Mi cuenta
    Tatiana Maslany
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadá
    Nacimiento 22 de septiembre de 1985 (Saskatchewan - Canadá)
    Edad 36 años
    17
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Biografía

    Tatiana Gabriele Maslany es una actriz canadiense, nacida el 22 de septiembre de 1985, en Regina, Saskatchewan, Canadá. Hija de Dan y Renate Maslany, un trabajador de madera y una traductora, Tatiana es bilingüe desde pequeña, hablando francés e inglés, además de aprender alemán gracias a su madre. Estudió en la escuela Dr. Martin LeBoldus High School donde empezó a interesarse por la actuación e improvisación. Durante ese periodo, la chica conseguiría algunos trabajos pagados como actriz, en varios estados del país, que aceptaría con el permiso de sus padres. Al salir de la preparatoria, se empleó en algunas obras de teatro locales, hasta decidir mudarse a Toronto, con el fin de buscar mejores oportunidades, a los 20 años. Tatiana no tardaría mucho en mostrar y brillar con su talento cuando fue seleccionada en el papel de Roma Greyson, en la popular serie de televisión ...
    Leer más

    Filmografía

    She-Hulk
    She-Hulk
    2022
    Perry Mason
    Perry Mason
    14 de septiembre de 2021
    Los 3 de Abajo: Relatos de Arcadia
    Los 3 de Abajo: Relatos de Arcadia
    26 de septiembre de 2021
    Destrucción
    Destrucción
    1 de enero de 2019
    Más fuerte que el destino
    Más fuerte que el destino
    5 de enero de 2018
    Orphan Black
    Orphan Black
    13 de marzo de 2013
    Two Lovers and a Bear
    Two Lovers and a Bear
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Tatiana Maslany
    • Foto Gayle Rankin, Lili Taylor, Tatiana Maslany
    • Foto Tatiana Maslany
    • Destrucción : Foto Tatiana Maslany
    • Destrucción : Foto Tatiana Maslany
    • Destrucción : Foto Tatiana Maslany, Toby Kebbell
    200 Fotos

    Noticias

    Disney Plus comparte por error fecha de estreno de 'She-Hulk'
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 14 de mayo de 2022
    Al parecer Disney Plus también comete errores y aunque intentó ocultarlos, el mundo entero logró darse cuenta. Múltiples…
    Las películas y series de Marvel más esperadas en 2022
    NOTICIAS - Rodajes
    domingo, 26 de diciembre de 2021
    Marvel Studios tuvo un cierre de año inmejorable con 'Spider-Man: Sin camino a casa' imponiendo récords de taquilla por…
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top