Mi cuenta
    Rodrigo Cachero
    Actividad Actor
    Nombre real

    Rodrigo Cachero

    Nacionalidad México
    Nacimiento 29 de octubre de 1973 (Ciudad de México - México)
    Edad 48 años
    21
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Biografía

    Rodrigo Cachero es un actor mexicano, nacido el 29 de octubre de 1973, en la Ciudad de México. Egresado de la carrera de comunicación y relaciones públicas por la Universidad Iberoamericana, siempre tuvo interés en la actuación, por lo que al terminar su carrera viajó a España para estudiar interpretación y narrativa en Sevilla, bajo la asesoría del director Miguel Hermoso. A su regreso, ingresó en el CADAC y al Centro de Formación Actoral de TV Azteca, televisora que le dio sus primeras oportunidades, en telenovelas como Perla (1998), Cuando seas mía (2001) y Machos (2005). Cachero también ha aparecido en cintas como El secreto oculto (2003), 180º (2010), El fantástico mundo de Juan Orol (2012), además de dirigir algunos episodios para telenovelas como Los Rey (2012) y Tanto Amor (2015). En el 2020 protagonizó la serie Control Z, una producción mexicana original de Netflix. 

    Filmografía

    Control Z
    Control Z
    22 de mayo de 2020
    Ya veremos
    Ya veremos
    3 de agosto de 2018
    El fantástico Mundo de Juan Orol
    El fantástico Mundo de Juan Orol
    14 de septiembre de 2012
    Justo en la mira
    Justo en la mira
    22 de febrero de 2008
    Cansada de Besar Sapos
    Cansada de Besar Sapos
    20 de diciembre de 2006
    Por la libre
    Por la libre
    13 de octubre de 2000
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Rodrigo Cachero

    Noticias

    'Madre sólo hay dos': ¿Quién es quién en el reparto de la serie de Netflix?
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 20 de enero de 2021
    'Madre sólo hay dos' ha llegado a Netflix; se trata de una serie mexicana que tiene como protagonistas a Ludwika Paleta…
    'Control Z': Final explicado y las teorías que desprende la serie de Netflix
    NOTICIAS - Spoilers
    sábado, 23 de mayo de 2020
    Sin duda el final de 'Control Z' ha arrojado varias preguntas sobre el futuro de los personajes. Ahora es cuestión de una…
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top