Mi cuenta
    Brian Baumgartner
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 29 de noviembre de 1972 (Atlanta, Georgia)
    Edad 49 años
    15
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Biografía

    Brian Baumgartner comenzó su carrera en el teatro en Minneapolis, cofundó el Teatro Oculto y se convirtió en una figura notable en las críticas de teatro y en 1998 comenzó una carrera del espectáculo individual "Rum and Vodka" y luego un programa de comedia individual que muestra su capacidad para prosperar en el drama o la comedia. Baumgartner apareció en la pantalla grande en Licencia para casarse (2007) protagonizada por Robin Williams, la comedia Ni en tu casa ni en la mía (2008) con Vince Vaughn, algunas películas independientes y Cazafantasmas (2016). Sin embargo, es mejor conocido por interpretar a Kevin Malone en la comedia de éxito de la NBC The Office. En junio de 2007, Baumgartner ganó un Daytime Emmy por al Excepcional programa de internet - Comedia, por su trabajo en los episodios web de The Office: The Accountants. En 2020 hará una aparición especial en la ...
    Leer más

    Filmografía

    Sneakerheads
    Sneakerheads
    25 de septiembre de 2020
    Loco por ti
    Loco por ti
    14 de febrero de 2020
    Fumados
    Fumados
    25 de agosto de 2017
    Hand of God
    Hand of God
    4 de septiembre de 2015
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    10 de octubre de 2012
    Life In Pieces
    Life In Pieces
    Fecha de estreno desconocida
    Ordinary World
    Ordinary World
    Fecha de estreno desconocida
    The Goldbergs
    The Goldbergs
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Brian Baumgartner
    • Foto Brian Baumgartner, Danny Pino
    • Foto Brian Baumgartner, Danny Pino, Ice-T, Kimiko Glenn
    • Foto Brian Baumgartner
    • Foto Brian Baumgartner, Melissa McCarthy
    • Foto Angela Kinsey, Brian Baumgartner, Catherine Tate, Creed Bratton, Ed Helms
    33 Fotos

    Noticias

    Amazon Prime Video da la bienvenida a HBO Max con escena de 'The Office'
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 29 de junio de 2021
    'The Office': El elenco original se reunió para recrear icónica escena
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 11 de mayo de 2020
    John Krasinski fue el responsable de esto y que pone felices a muchos seguidores de la serie.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top