Mi cuenta
    Osvaldo Benavides
    Actividad Actor
    Nacionalidad México
    Nacimiento 14 de junio de 1979 (Ciudad de México - México)
    Edad 42 años
    26
    años de carrera
    16
    películas y series

    Biografía

    Osvaldo Benavides es un actor, escritor y productor mexicano mejor conocido por su aparición en la cinta Por la libre (2000).Osvaldo inició su carrera como actor en la telenovela El abuelo y yo (1992).  Después de breves apariciones en otras telenovelas, el actor dio el salto a la pantalla grande con La primera noche (1998), filme que tuvo una secuela, La segunda noche, en 2001. Durante un tiempo, el actor dedicó su tiempo a la productora Agave Shots, compañía que dedicada a realización de comerciales y videos musicales. En 2011, Benavides regresa a la televisión con la telenovela La que no podía amar y posteriormente, en 2013, participa en Lo que la vida me robó. Recientemente, Osvaldo participó en A que no me dejas (2015) al lado de Camila Sodi y Arturo Peniche. En cine, el actor participó en proyectos como Me late chocolate (2013) con Karla Souza y La dictadura ...
    Leer más

    Filmografía

    Monarca
    Monarca
    13 de septiembre de 2019
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    25 de septiembre de 2017
    La bella y las bestias
    La bella y las bestias
    26 de octubre de 2021
    Mentada de padre
    Mentada de padre
    16 de agosto de 2019
    Más sabe el diablo por viejo
    Más sabe el diablo por viejo
    27 de julio de 2018
    Problemas mayores
    Problemas mayores
    Fecha de estreno desconocida
    Todo Mal
    Todo Mal
    16 de marzo de 2018
    La dictadura perfecta
    La dictadura perfecta
    16 de octubre de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Osvaldo Benavides Foto Osvaldo Benavides Foto Irene Azuela, Osvaldo Benavides Foto Osvaldo Benavides Foto Irene Azuela, Juan Manuel Bernal, Osvaldo Benavides Foto Juan Manuel Bernal, Osvaldo Benavides
    13 Fotos

    Noticias

    'Monarca': ¿Netflix canceló la serie? Irene Azuela y Osvaldo Benavides se despiden
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 26 de marzo de 2021
    Ya pasaron casi 3 meses desde el estreno de la temporada 2 de 'Monarca', por lo que Netflix ya debió haber anunciado lo que...
    'Soy tu fan' tendrá película 10 años después del final de la serie
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 22 de febrero de 2021
    Ana Claudia Talancón publicó un pequeño video en el que está acompañada de Martín Altomaro mientras canta el tema principal...
    19 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top