Martin Altomaro
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidades Argentina, México
Nacimiento 26 de mayo de 1976 (Neuquén - Argentina)
Edad 43 años
17
años de carrera
9
toma de películas y series

Biografía

Martin Altomaro es un actor nacido el 26 de mayo de 1976, en Provincia de Neuquén, Argentina, aunque se mudó junto con su familia a la ciudad de Cuernavaca, en Morelos, México, cuando tenía 5 años. De ambas nacionalidades, Martin es un reconocido actor de teatro y televisión, quien se ha mantenido activo, desde su debut en 1992, con la cinta Anoche soñé contigo, de Marisa Sistach, al lado de Leticia Perdigón, José Alonso y Socorro Bonilla. Martín se volvió muy conocido entre el público mexicano, luego de una larga participación en una serie de comerciales de la marca Nissan, la cual contaba una historia de un noviazgo a lo largo de varios años. En su larga trayectoria, de más de 40 créditos, Martín ha participado en cintas como Ámbar (1994), Libre de culpas (1997), Demasiado amor (2001), Así del precipicio (2006), Aquí entre nos (2011), Tercera llamada (2013), La ...
Leer más

Filmografía

Guadalupe-Reyes
Guadalupe-Reyes
29 de noviembre de 2019
Mamá se fue de viaje
Mamá se fue de viaje
13 de septiembre de 2019
Como novio de pueblo
Como novio de pueblo
15 de marzo de 2019
Más sabe el diablo por viejo
Más sabe el diablo por viejo
27 de julio de 2018
Todo Mal
Todo Mal
16 de marzo de 2018
Tercera llamada
Tercera llamada
4 de octubre de 2013
Aquí entre nos
Aquí entre nos
30 de marzo de 2012
Rudo y Cursi
Rudo y Cursi
19 de diciembre de 2008
Toda la filmografía

Noticias

'Mamá se fue de viaje': Los protagonistas nos revelan sus peores travesuras
NOTICIAS - Películas estrenadas
sábado, 14 de septiembre de 2019
[VIDEO] 'Como novio de pueblo': Elenco nos confiesa lo más extremo que ha hecho por amor
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 15 de marzo de 2019
Entrevistamos a José María de Tavira, Martín Altomaro, Ricardo Polanco, Regina Blandón, Damayanti Quintanar, Joe Rendón y...
'Colosio': Quién es quién en la nueva serie de Netflix
NOTICIAS - Cadenas
jueves, 14 de marzo de 2019
Conoce a TODOS los personajes de esta historia y a los actores que los interpretan.
5 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top