Mi cuenta
    Aliza Vellani
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadá
    Nacimiento 30 de octubre de 1991 (Vancouver)
    Edad 30 años
    14
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz canadiense Aliza Vellani comenzó su formación a la temprana edad de nueve años. Después de la preparatoria, Vellani continuó su formación en actuación, voz y danza, y además estudió hasta obtener un BFA, con especialización en teatro, en la Universidad Simon Fraser. Se hizo mejor conocida por su primer papel profesional en la exitosa serie de televisión de CBC Little Mosque on the Prairie (2007-2012). Tras el final de la serie, Vellani tuvo participaciones especiales en series como iZombie, The X Files, Riverdale y The Twilight Zone. Recientemente, participó en la comedia romántica navideña de Netflix protagonizada por Kat Graham y Alexander Ludwig Operación Feliz Navidad (2020). En 2021, Vellani forma parte del elenco de la nueva serie de Netflix Sweet Tooth, donde Gus (Christian Convery), un niño mitad humano y mitad ciervo que sobrevive en un mundo ...
    Leer más
    'Operation Christmas Drop' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Sweet Tooth
    Sweet Tooth
    4 de junio de 2021
    Operación Feliz Navidad
    Operación Feliz Navidad
    5 de noviembre de 2020
    Upload
    Upload
    1 de mayo de 2020
    Mi amigo Enzo
    Mi amigo Enzo
    23 de agosto de 2019
    Noelle
    Noelle
    24 de marzo de 2020
    Los expedientes secretos X
    Los expedientes secretos X
    10 de septiembre de 1993
    Supernatural
    Supernatural
    8 de enero de 2007
    Un misterio para Aurora Teagarden: Tres habitaciones y un cadáver
    Un misterio para Aurora Teagarden: Tres habitaciones y un cadáver
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Adeel Akhtar, Aliza Vellani
    • Cartel Aliza Vellani

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top