Mi cuenta
    Will Poulter
    Actividad Actor
    Nombre real

    William Jack Poulter

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 28 de enero de 1993 (Londres - Inglaterra)
    Edad 28 años
    14
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Biografía

    William Jack Poulter, conocido simplemente como Will Poulter, es un actor británico, nacido el 28 de enero de 1993, en Londres, Inglaterra. Debutó en cine, a los 13 años, en la exitosa cinta Son of Ranbow (2007), para luego formar parte del elenco en la serie School of Comedy, de Comedy Lab. Poco después se integraría a la saga de Narnia, con Las crónicas de Narnia: La travesía del viajero del alba (2010). En su corta pero impresionante carrera, Poulter ha participado en cintas como We’re the Millers (2013), junto a Jennifer Aniston;  Los estafadores (2014), la película de la franquicia postapocalíptica, Maze Runner – Correr o Morir (2014); El renacido (2015), de Alejandro González Iñárritu; War Machine (2017), y Detroit: Zona de conflicto (2017). Dejando la etapa y los papeles de adolescentes atrás, William protagonizó dos de las películas más esperadas del ...
    Leer más

    Filmografía

    Dopesick
    Dopesick
    12 de noviembre de 2021
    The Underground Railroad
    The Underground Railroad
    14 de mayo de 2021
    Midsommar - El terror no espera la noche
    Midsommar - El terror no espera la noche
    20 de septiembre de 2019
    Black Mirror: Bandersnatch
    Black Mirror: Bandersnatch
    28 de diciembre de 2018
    Maze Runner: La cura mortal
    Maze Runner: La cura mortal
    2 de febrero de 2018
    The Little Stranger
    The Little Stranger
    24 de noviembre de 2020
    Detroit: Zona de conflicto
    Detroit: Zona de conflicto
    15 de diciembre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Will Poulter Midsommar - El terror no espera la noche : Foto Will Poulter Black Mirror: Bandersnatch : Foto Fionn Whitehead, Will Poulter The Little Stranger : Foto Will Poulter The Little Stranger : Foto Domhnall Gleeson, Will Poulter The Little Stranger : Foto Will Poulter
    56 Fotos

    Noticias

    'Guardianes de la Galaxia Vol. 3': ¿Quiénes son los actores que estuvieron a punto de convertirse en Adam Warlock?
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 12 de octubre de 2021
    Marvel Studios y James Gunn encontraron en Will Poulter a su futuro Adam Warlock después de un largo proceso de selección,…
    'Guardianes de la Galaxia Vol.3': Will Poulter será Adam Warlock en la película de Marvel Studios
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 11 de octubre de 2021
    ¡Es oficial! Marvel Studios encontró en Will Poulter a su Adam Warlock, personaje que hará su debut en el Universo Cinematográfico…
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top