Mi cuenta
    Will Poulter
    Actividad Actor
    Nombre real

    William Jack Poulter

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 28 de enero de 1993 (Londres - Inglaterra)
    Edad 29 años
    14
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Biografía

    William Jack Poulter, conocido simplemente como Will Poulter, es un actor británico, nacido el 28 de enero de 1993, en Londres, Inglaterra. Debutó en cine, a los 13 años, en la exitosa cinta Son of Ranbow (2007), para luego formar parte del elenco en la serie School of Comedy, de Comedy Lab. Poco después se integraría a la saga de Narnia, con Las crónicas de Narnia: La travesía del viajero del alba (2010). En su corta pero impresionante carrera, Poulter ha participado en cintas como We’re the Millers (2013), junto a Jennifer Aniston;  Los estafadores (2014), la película de la franquicia postapocalíptica, Maze Runner – Correr o Morir (2014); El renacido (2015), de Alejandro González Iñárritu; War Machine (2017), y Detroit: Zona de conflicto (2017). Dejando la etapa y los papeles de adolescentes atrás, William protagonizó dos de las películas más esperadas del ...
    Leer más
    'Midsommar: El terror no espera la noche' - Primer tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    ¿Por qué no le preguntan a los Evans?
    ¿Por qué no le preguntan a los Evans?
    12 de abril de 2022
    Dopesick
    Dopesick
    12 de noviembre de 2021
    The Underground Railroad
    The Underground Railroad
    14 de mayo de 2021
    Midsommar - El terror no espera la noche
    Midsommar - El terror no espera la noche
    20 de septiembre de 2019
    Black Mirror: Bandersnatch
    Black Mirror: Bandersnatch
    28 de diciembre de 2018
    Maze Runner: La cura mortal
    Maze Runner: La cura mortal
    2 de febrero de 2018
    The Little Stranger
    The Little Stranger
    24 de noviembre de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Lucy Boynton, Will Poulter
    • Foto Will Poulter
    • Midsommar - El terror no espera la noche : Foto Will Poulter
    • Black Mirror: Bandersnatch : Foto Fionn Whitehead, Will Poulter
    • The Little Stranger : Foto Will Poulter
    • The Little Stranger : Foto Domhnall Gleeson, Will Poulter
    57 Fotos

    Noticias

    Actores de Marvel y 'Animales fantásticos' critican métodos extremos de otros colegas: "Es una excusa para el mal comportamiento"
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    sábado, 23 de abril de 2022
    Mientras el público alaba el compromiso de los actores por cambiar física y psicológicamente para una película, otros colegas…
    'Dopesick': La directora de la serie Patricia Riggen pronostica crisis de opioides en México
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 12 de noviembre de 2021
    La mexicana Patricia Riggen, quien dirige dos episodios de 'Dopesick', serie que estrena hoy Star Plus y que aborda la peligrosa…
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top