Daniel Kaluuya
facebookTweet
Actividades Actor, Guionista
Nacionalidad Gran bretaña
Nacimiento 24 de febrero de 1989 (Londres - Inglaterra)
Edad 30 años
14
años de carrera
18
toma de películas y series

Biografía

Nacido un 24 de febrero de 1989, en Londres, Inglaterra, Daniel Kaluuya es un actor y escritor británico, descendiente de una familia ugandesa. De joven, estudió teatro en el colegio St. Aloysius College. ...
Leer más

Filmografía

Queen & Slim
Queen & Slim
27 de noviembre de 2019
Pantera Negra
Pantera Negra
16 de febrero de 2018
Viudas
Viudas
30 de noviembre de 2018
Watership Down
Watership Down
2018
¡Huye!
¡Huye!
26 de mayo de 2017
Tierra de nadie
Tierra de nadie
30 de octubre de 2015
Babylon
Babylon
2014
Kick-Ass 2
Kick-Ass 2
16 de agosto de 2013
Toda la filmografía

Fotos

Foto Daniel Kaluuya Foto Daniel Kaluuya Foto Daniel Kaluuya Viudas : Foto Brian Tyree Henry, Daniel Kaluuya Pantera Negra : Foto Daniel Kaluuya Pantera Negra : Foto Daniel Kaluuya, Michael B. Jordan
27 Fotos

Noticias

'Viudas': 5 cosas que debes saber antes de verla
NOTICIAS - Películas estrenadas
viernes, 30 de noviembre de 2018
Las 9 mejores películas de terror psicológico en HBO
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 11 de octubre de 2018
Esta selección te recordará que los peores temores radican en la mente...
Back to Top