Constance Wu
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Constance Tian Min Wu

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 22 de marzo de 1982 (Virginia - Estados Unidos)
Edad 37 años
12
años de carrera
17
toma de películas y series

Biografía

Constance Tian Min Wu, conocida simplemente por Constance Wu, es una actriz norteamericana, nacida el 22 de marzo de 1982, en Richmond, Virginia, Estados Unidos. De familia taiwanés, su padre era profesor de biología y su madre era programadora de computadoras. Constance estudió en la Douglas S. Freeman High School, donde empezaría a actuar en un teatro local de la ciudad. Esto la llevo a tomar un programa exprés, de seis meses, en la NYU, en su academia de teatro. Pronto la chica se graduaría en el Conservatorio de Artes Teatrales, con un BFA en actuación, en la Universidad Estatal de Nueva York de Purchase. Wu empezaría a trabajar en el teatro de Nueva York, con pequeños papeles que le consiguieron cierto reconocimiento. Debutó en cine con la película El caso Daley (2006), para luego trabajar en televisión, en series como La ley y el orden (2006) One Life to Live (2007), ...
Leer más

Filmografía

Fresh Off The Boat
Fresh Off The Boat
2018
Locamente millonarios
Locamente millonarios
21 de septiembre de 2018
Dimension 404
Dimension 404
2017
Lego Ninjago La Película
Lego Ninjago La Película
29 de septiembre de 2017
Royal Pains
Royal Pains
2016
Electric Slide
Electric Slide
Fecha de estreno desconocida
Franklin & Bash
Franklin & Bash
2014
High Moon
High Moon
2014
Toda la filmografía

Fotos

Foto Constance Wu Foto Constance Wu Foto Constance Wu, Lucille Soong Foto Constance Wu Foto Constance Wu, Randall Park Foto Constance Wu, Randall Park
105 Fotos

Noticias

Globos de Oro 2019: Lo que no sabías de los nominados...
NOTICIAS - Festivales
jueves, 6 de diciembre de 2018
Globos de Oro 2019: Y los nominados de los Golden Globes son...
NOTICIAS - Películas estrenadas
jueves, 6 de diciembre de 2018
La lista completa de películas, series y personalidades que pelearán por el máximo premio de la Asociación de Prensa Extranjera...
Back to Top