Mi cuenta
    Ignacia Allamand
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Chile
    Nacimiento 29 de agosto de 1981 (Santiago de Chile - Chile)
    Edad 40 años
    13
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Biografía

    María Ignacia Allamand Lyon es una actriz chilena nacida el 29 de agosto de 1981, en Santiago, Chile. Hija del ex ministro de defensa y candidato a la Presidencia, Andrés Allamand y de Bárbara Lyoen, Ignacia pasó gran parte de su adolescencia en Washington, D.C., debido al trabajo de su padre. Al volver a su natal Chile, Ignacia empezó a estudiar teatro en la Pontificia Universidad Católica de Chile. Parte de su preparación también involucró varios cursos de interpretación en Buenos Aires, Argentina.Debutó en cine con un pequeño papel en la cinta Se Arrienda (2005), de Alberto Fuguet, para luego integrarse al reparto de series como Vivir con 10 (2007), Mala conducta (2008), Mujeres de Lujo (2010) e Infiltradas (2011), además de las películas Cordero de Dios (2008), Qué pena tu vida (2010), Qué pena tu boda (2011) y Qué pena tu familia (2012), una franquicia que más ...
    Leer más

    Filmografía

    Desenfrenadas
    Desenfrenadas
    5 de enero de 2021
    Después de ti
    Después de ti
    9 de abril de 2021
    El mesero
    El mesero
    16 de julio de 2021
    En las buenas y en las malas
    En las buenas y en las malas
    15 de marzo de 2019
    Hazlo Como Hombre
    Hazlo Como Hombre
    11 de agosto de 2017
    Una mujer sin filtro
    Una mujer sin filtro
    12 de enero de 2018
    Toc toc
    Toc toc
    4 de septiembre de 2015
    El infierno verde
    El infierno verde
    1 de febrero de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    El infierno verde : Foto Ignacia Allamand Toc toc : Foto Aaron Burns (V), Ignacia Allamand, Keanu Reeves Toc toc : Foto Ignacia Allamand Cartel Ignacia Allamand
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top