Mark Dacascos
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Mark Alan Dacascos

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 26 de febrero de 1964 (Hawáil - Estados Unidos)
Edad 55 años
29
años de carrera
36
toma de películas y series

Biografía

Mark Alan Dacascos es un actor y especialista en artes marciales norteamericano, nacido el 26 de febrero de 1964, en Honolúlu, Hawái, Estados Unidos. Hijo de Al Dacascos, un instructor de artes marciales, Mark se mudó con su familia, a los 6 años, a Alemania, donde empezó a practicar las artes marciales y ganó sus primeros campeonatos, siendo el primero a los 9 años. A los 17 viajó a Taiwan para aprender diversas artes, con los más notables maestros. Fue campeón de karate y kung-fu en varios años y países. Resgresó a Estados Unidos, donde estudió en la Universidad Estatal de Portland, en la que cursó arte dramático y chino. Fue descubierto en San Francisco, donde un par de asistentes del director Wayne Wang se acercaron y le propusieron participar, como especialista de artes marciales, en un largometraje. Su mayor papel fue temprano en su carrera, como el maestro Louis ...
Leer más

Filmografía

John Wick 3: Parabellum
John Wick 3: Parabellum
17 de mayo de 2019
The Way (2017)
The Way (2017)
2017
Agentes de S.H.I.E.L.D.
Agentes de S.H.I.E.L.D.
2015
Chicago PD
Chicago PD
2014
Hawaii Five-0 (2010)
Hawaii Five-0 (2010)
2013
Mortal Kombat: Legacy
Mortal Kombat: Legacy
2013
El medallón perdido: Las aventuras de Billy Stone
El medallón perdido: Las aventuras de Billy Stone
11 de octubre de 2013
Shadows in Paradise
Shadows in Paradise
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Foto Mark Dacascos Foto Mark Dacascos Foto Mark Dacascos Foto Kelly Hu, Mark Dacascos Foto Mark Dacascos Foto Mark Dacascos
46 Fotos
Back to Top