Mi cuenta
    Christian Serratos
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Christian Marie Serratos

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 1990 (California - Estados Unidos)
    Edad
    33 años
    16
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Biografía

    Christian Marie Serratos es una actriz norteamericana, nacida el 21 de septiembre de 1990, en Pasadena, California. A los tres años, comenzó a destacar en el patinaje artístico y continúo practicando hasta los 7 años, época donde firmo un contrato con una agencia de modelaje. Su talento y carisma la llevaron a la televisión, en pequeños papeles de series como Zoey 101 (2005) y Hannah Montana (2007), antes de lograr su primer papel destacado como Suzie en la serie Ned’s Declassified School Survival Guide (2004-2007). Formó parte de la exitosa saga de Crepusculo (2008), en el personaje de Angela, y en las series The Secret Life of the American Teenager (2011-2012) y The Walking Dead (2014-2019). En el 2019 se anunció que Christian será la actriz que personificará a Selena Quintanilla en la nueva serie original de Netflix que hablará sobre la vida de la cantante de tex-mex.
    7500 Tráiler VO

    Filmografía

    Selena: La serie
    Selena: La serie
    4 de mayo de 2021
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    23 de agosto de 2021
    7500
    7500
    25 de mayo de 2020
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2
    15 de noviembre de 2012
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
    18 de noviembre de 2011
    96 Minutos
    96 Minutos
    Fecha de estreno desconocida
    American Horror Story
    American Horror Story
    24 de octubre de 2011
    La Saga Crepúsculo: Eclipse
    La Saga Crepúsculo: Eclipse
    30 de junio de 2010

    Foto

    • Foto Christian Serratos
    • Foto Christian Serratos
    • Foto Christian Serratos
    • Foto Christian Serratos
    • Foto Christian Serratos
    • Foto Christian Serratos

    Noticias

    'Selena: La serie': Final explicado de la Parte 2 de la serie de Netflix
    Noticias - Spoilers
    Ahora que Netflix debutó la parte 2 de 'Selena: La serie' vimos el trágico desenlace de una carrera en apogeo, ya que la…
    viernes, 7 de mayo de 2021
    'Crepúsculo': ¿Cómo se ven actualmente los protagonistas de las películas que están en Netflix?
    Noticias - Gente
    Más de una década ha pasado desde que 'La saga Crepúsculo' estrenó, iniciando un fenómeno en la cultura pop. Ya que el tiempo…
    miércoles, 17 de febrero de 2021
    Comentarios
    Back to Top