Mi cuenta
    Jonathan Banks
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jonathan Ray Banks

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 31 de enero de 1947 (Washington, D.C. - Estados Unidos)
    Edad 75 años
    42
    años de carrera
    88
    plano de películas y series

    Biografía

    Jonathan Ray Banks es un actor norteamericano, nacido el 31 de enero de 1947, en Washington D.C., Estados Unidos. Su madre trabajó durante varios años en la CIA, para luego retirarse y dedicarse a ser maestra en universidades. Mientras estudiaba en la Indiana University Bloomington, Jonathan desarrolló interés por la actuación, donde participó en obras estudiantiles, como The Threepeny Opera, donde compartió escenario con un alumno de la universidad, Kevin Kline. Sumergido por completo en la actuación, Banks abandonó la escuela para integrarse al reparto de la obra Hair, como stage manager, experiencia que le serviría en los años posteriores. La obra lo llevó a recorrer Australia durante varios meses. Al terminar, Banks regresó a Estados Unidos y se mudó a Los Angeles, donde siguió trabajando en teatro, mientras alternaba con actuaciones en series de televisión. Banks ...
    Leer más
    Tráiler oficial subtitulado de 'El Camino: Una película de Breaking Bad'

    Filmografía

    Bloodline (2013)
    Bloodline (2013)
    Fecha de estreno desconocida
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    8 de febrero de 2015
    Catwoman: Hunted
    Catwoman: Hunted
    13 de mayo de 2022
    The Comey Rule
    The Comey Rule
    24 de septiembre de 2020
    Rapunzel’s Tangled Adventure
    Rapunzel’s Tangled Adventure
    Fecha de estreno desconocida
    El pasajero
    El pasajero
    19 de enero de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Giancarlo Esposito, Jonathan Banks
    • Foto Bob Odenkirk, Jonathan Banks
    • Foto Bob Odenkirk, Jonathan Banks
    • Foto Jonathan Banks
    • Foto Jonathan Banks
    • Foto Jonathan Banks, Kerry Condon
    86 Fotos

    Noticias

    'Better Call Saul': La sexta y última temporada de la serie de Netflix se dividirá en dos partes
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 9 de noviembre de 2021
    ¿Fanático de las andanzas de Saul Goodman, en 'Better Call Saul'? Entonces esto te interesa. De acuerdo con una actriz del…
    Critics Choice Awards 2021: Lista completa de nominados
    NOTICIAS - Festivales
    lunes, 8 de febrero de 2021
    Los Critics Choice Awards han revelado a sus nominados para la edición 2021 y 'Mank' es la película que lidera las categorías…
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top