Mi cuenta
    Golda Rosheuvel
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Británica
    Nacimiento 1972 (Gran Bretaña)
    Edad
    52 años
    16
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz británica Golda Rosheuvel comenzó su carrera en teatro y teatro musical. Desde el año 2000 comenzó a tener proyectos frente a la pantalla televisiva, en papeles de invitada en series como Luther (2011) y Rev. (2014). Fue en 2012 que obtuvo su primer papel regular como Lennie en la miniserie de comedia Dead Boss. En la pantalla grande, tuvo su primer papel importante en la aclamada cinta dramática Lady Macbeth (2016), debut del director William Oldroyd. Rosheuvel participó en dos especiales de la serie de la BBC Silent Witness, el primero “Safe” (2008), y el segundo en 2019 “Betrayal”. En 2019, la actriz fue elegida para formar parte del elenco de la serie dramática de época producida por Shonda Rhimes Bridgerton para Netflix en el papel de la reina Charlotte de Gran Bretaña.
    'Duna' - Final Explicado

    Filmografía

    Bridgerton
    Bridgerton
    16 de mayo de 2024
    Orión y la oscuridad
    Orión y la oscuridad
    2 de febrero de 2024
    La reina Charlotte: Una historia de Bridgerton
    La reina Charlotte: Una historia de Bridgerton
    4 de mayo de 2023
    Duna
    Duna
    22 de octubre de 2021
    Lady Macbeth
    Lady Macbeth
    16 de marzo de 2018
    I Live With Models
    I Live With Models
    23 de febrero de 2019
    Luther
    Luther
    14 de mayo de 2012
    Torchwood
    Torchwood
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Golda Rosheuvel
    • Foto Golda Rosheuvel
    • Foto Golda Rosheuvel
    • Foto Golda Rosheuvel
    • Foto Golda Rosheuvel
    • Foto Golda Rosheuvel

    Noticias

    ¿Qué es el polvo que inhala la reina Charlotte en la temporada 2 de 'Bridgerton'?
    Noticias - Serie de televisión
    Por si tenían la duda, se ha revelado qué es el misterioso polvo que inhala la reina Charlotte en la segunda temporada de…
    viernes, 1 de abril de 2022
    'Bridgerton': Los protagonistas presentan primer teaser de la temporada dos y revelan final alternativo
    Noticias - Serie de televisión
    ¡Por fin! Queridos lectores, están cordialmente invitados a descubrir la revelación del momento. La segunda temporada de…
    sábado, 25 de septiembre de 2021
    Comentarios
    Back to Top