Mi cuenta
    Taylor Swift
    Actividades Actriz , Directora , Compositor (banda sonora de la película) más
    Nombre real

    Taylor Alison Swift

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 13 de diciembre de 1989 (Pensilvania - Estados Unidos)
    Edad
    34 años
    14
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Biografía

    Taylor Alison Swift es una cantante, compositora, productora musical y actriz norteamericana, nacida el 13 de diciembre de 1989, en Pensilvania, Estados Unidos. Pasó su infancia en una granja donde se cultivaban árboles de Navidad, hasta que, a los 9 años, con interés en el teatro musical, empezó a actuar en obras de la Berks Youth Theatre Academy, donde también dio sus primeros pasos en la composición. A los 14 años, participó en el concurso The BlueBird Café, donde conoció a Scott Borchetta, quien le ofreció un contrato discográfico. Admiradora de Shania Twain y Britney Spears, Taylor estrenó en 2006 su primer álbum con canciones country y pop, siendo galardonada en Nashville. Convertida en una de las estrellas más poderosas del momento, Taylor ha publicado 5 álbumes, ha ganado 11 premios American Music, 7 premios Grammy y vendido millones de copias alrededor del ...
    Leer más
    'TAYLOR SWIFT: THE ERAS TOUR Concert Film' - Tráiler oficial

    Filmografía

    La chica salvaje
    La chica salvaje
    18 de agosto de 2022
    Amsterdam
    Amsterdam
    6 de octubre de 2022
    All Too Well (The Short Film)
    All Too Well (The Short Film)
    12 de noviembre de 2021
    Taylor Swift: Miss Americana
    Taylor Swift: Miss Americana
    31 de enero de 2020
    folklore: sesiones en long pond studio
    folklore: sesiones en long pond studio
    25 de noviembre de 2020
    Cats
    Cats
    25 de octubre de 2022
    Taylor Swift reputation Stadium Tour
    Taylor Swift reputation Stadium Tour
    31 de diciembre de 2018

    Foto

    • Foto Taylor Swift
    • Foto Taylor Swift
    • Foto Taylor Swift
    • Foto Taylor Swift
    • Foto Taylor Swift
    • Foto Taylor Swift

    Noticias

    ¿Taylor Swift se casará en el Super Bowl? Swifties sospechan entrega de anillo de compromiso
    Noticias - Gente
    Los rumores del espectáculo afirman que Travis Kelce estaría preparando una gran sorpresa para la cantante de 'Anti-Hero'
    miércoles, 7 de febrero de 2024
    Taylor Swift confirma nombre de su nuevo álbum durante los Grammy 2024
    Noticias - Gente
    ¿Qué mejor escenario que recibiendo un premio Grammy? Fue así como Taylor Swift decidió aprovechar los reflectores mundiales…
    domingo, 4 de febrero de 2024
    Comentarios
    Back to Top