Richard E. Grant
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Richard Grant Esterhuysen

Nacionalidades Gran bretaña, África del sur
Nacimiento 5 de mayo de 1957 (Mbabane - Swaziland)
Edad 61 años
32
años de carrera
75
toma de películas y series

Biografía

Richard Grant Esterhuysen nació el 5 de mayo de 1957, en Mbabane, Swaziland, Sudáfrica. Estudió teatro en Cape Town University, donde fue cofundador de la organización teatral Troupe Theatre Company. Poco tiempo después, se trasladó a Londres, en 1982, donde se presentó en diversas obras. Debutó en el cine con el que se convirtió en uno de sus papeles más notorios, en la cinta Withnail and I (1987). A raíz de este repentino éxito en su joven carrera, Richard comenzó a ser un actor frecuente en el cine de Hollywood, logrando establecerse como un actor de carácter, aunque también ha sido constante su presencia en el cine indpendiente. Algunas de las cintas destacadas en su carrera son Henry & June (1990), L.A. Story (1991), The Player (1992), La edad de la inocencia (1993) Dracula de Bram Stoker (1992), entre otras. A lo largo de su trayectoria con más de 80 películas, Richard ha traba...
Leer más

Filmografía

Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
2019
Star Wars: Episode IX
Star Wars: Episode IX
1 de diciembre de 2019
El cascanueces y los cuatro reinos
El cascanueces y los cuatro reinos
2 de noviembre de 2018
Hang Ups
Hang Ups
2018
¿Podrás perdonarme?
¿Podrás perdonarme?
22 de febrero de 2019
Duro de cuidar
Duro de cuidar
25 de agosto de 2017
Logan
Logan
3 de marzo de 2017
Game of Thrones
Game of Thrones
2016
Toda la filmografía

Fotos

¿Podrás perdonarme? : Foto Christian Navarro, Richard E. Grant ¿Podrás perdonarme? : Foto Melissa McCarthy, Richard E. Grant ¿Podrás perdonarme? : Foto Melissa McCarthy, Richard E. Grant ¿Podrás perdonarme? : Foto Melissa McCarthy, Richard E. Grant ¿Podrás perdonarme? : Foto Melissa McCarthy, Richard E. Grant Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin) : Foto Maria de Medeiros, Richard E. Grant
28 Fotos

Noticias

Globos de Oro 2019: Nuestras predicciones para cine
NOTICIAS - Gente
viernes, 4 de enero de 2019
Globos de Oro 2019: Y los nominados de los Golden Globes son...
NOTICIAS - Películas estrenadas
jueves, 6 de diciembre de 2018
La lista completa de películas, series y personalidades que pelearán por el máximo premio de la Asociación de Prensa Extranjera...
Back to Top