Calificar películas
Mi SensaCine
    Pedro Infante
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Pedro Infante Cruz

    Nacionalidad México
    Nacimiento 18 de noviembre de 1917 (Sinaloa - México)
    Muerte 15 de abril de 1957 a la edad de 39 años (Yucatan - México)
    10
    años de carrera
    8
    películas y series

    Biografía

    Pedro Infante Cruz es un legendario actor y cantante mexicano, nacido el 18 de noviembre de 1917, en Mazatlán, Sinaloa, México. Hijo de Delfino Infante y Doña Refugio Cruz, Pedro fue el tercero de los quince hijos del matrimonio. Desde muy joven tuvo que trabajar para ayudar a la familia, razón por la que no pudo concluir ni la escuela primaria. Trabajó como mandadero en una pequeña tienda de abarrotes, luego aprendió carpintería y también peluquería. Él mismo fabricó su propia guitarra y aprendió por si mismo. Dejó la carpintería para empezar a tocar en bares de la ciudad. En 1932, sería invitado para formar parte de la Orquesta Estrella de Culiacán. Siete años desupués, viajó a la Ciudad de México, donde fue contratado por la XEW en donde se le permitió iniciar su carrera como cantante de forma profesional. Su carisma lo llevaría a pasar al cine, debutando como ...
    Leer más

    Filmografía

    Tizoc (Amor indio)
    Tizoc (Amor indio)
    23 de octubre de 1957
    Dos tipos de cuidado
    Dos tipos de cuidado
    5 de noviembre de 1953
    A.T.M. ¡A toda máquina!
    A.T.M. ¡A toda máquina!
    30 de septiembre de 1951
    La oveja negra
    La oveja negra
    23 de diciembre de 1949
    Angelitos negros
    Angelitos negros
    19 de noviembre de 1948
    Cuando lloran los valientes
    Cuando lloran los valientes
    8 de enero de 1947
    Los tres García
    Los tres García
    15 de agosto de 1947
    Nosotros los pobres
    Nosotros los pobres
    25 de marzo de 1948
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Pedro Infante Foto Pedro Infante Foto Pedro Infante Foto Pedro Infante Foto Pedro Infante Foto Pedro Infante
    9 Fotos

    Noticias

    'Silvia Pinal, frente a ti': ¿Quién es quién en la serie biográfica?
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 6 de mayo de 2020
    'Como caído del cielo': ¡Primer avance de Omar Chaparro como Pedro Infante!
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 18 de noviembre de 2019
    La nueva película de Netflix estrena el próximo 24 de diciembre.
    Fiesta del Cine Mexicano: A que no conocía estas curiosidades de ‘Los tres García’
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    sábado, 7 de septiembre de 2019
    Es momento de recordar a los grandes de nuestras películas.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top