Mi cuenta
    Hirokazu Kore-eda
    Actividades Director , Guionista , Montador más
    Apodo

    Kore-Eda Hirokazu

    Nacionalidad
    Japón
    Nacimiento 6 de junio de 1962 (Tokio,- Japón)
    Edad
    61 años
    26
    años de carrera
    35
    plano de películas y series

    Biografía

    Aunque Hirokazu Kore-eda pensaba ser novelista, cuando terminó la universidad trabajó como asistente en la televisión japonesa, especializándose en la producción de documentales, lo que hizo que cambiara el rumbo de su vida. En 1991 dirigió su primer filme: el documental para televisión, Mou hitotsu no kyouiku (1991). Su primera película, Maborosi (1995), ganó varios premios en diferentes festivales y le dio a Koreeda renombre internacional al ganar premios en los Festivales de cine de Venecia y Chicago. Sus películas han sido altamente alabadas por su buen manejo de temas como la muerte y cómo lidiar con ella. A pesar del éxito obtenido en ficción, Hirokazu ha seguido realizando varios documentales para la televisión japonesa, el último fue estrenado en 2008. Su último proyecto Shoplifters (2018) ganó la palma de oro en el festival de cine de Cannes y en México se ...
    Leer más
    'Monster' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    The Makanai Cooking for the Maiko House
    The Makanai Cooking for the Maiko House
    12 de enero de 2023
    Monster
    Monster
    7 de diciembre de 2023
    Broker: Intercambiando Vidas
    Broker: Intercambiando Vidas
    3 de agosto de 2023
    La verdad
    La verdad
    2 de julio de 2021
    Un asunto de familia
    Un asunto de familia
    15 de febrero de 2019
    El tercer asesinato
    El tercer asesinato
    18 de mayo de 2018
    Tras la tormenta
    Tras la tormenta
    29 de junio de 2017
    Nuestra hermana pequeña
    Nuestra hermana pequeña
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Hirokazu Kore-eda
    • Foto Hirokazu Kore-eda
    • Foto Hirokazu Kore-eda
    • Foto Hirokazu Kore-eda
    • Foto Hirokazu Kore-eda
    • Foto Hirokazu Kore-eda

    Noticias

    La relación entre 'Broker' y 'Magnolia' de Paul Thomas Anderson que no notaste
    Noticias - Estreno de película
    sábado, 5 de agosto de 2023
    Existe una película de Barbie japonesa dirigida por el director que siempre nos hace llorar
    Noticias - Ver en la web
    Descubre un fascinante, emotivo y cautivador relato sobre la búsqueda del significado de la vida y la conexión humana a…
    sábado, 5 de agosto de 2023
    Películas de estreno en cartelera de Cinépolis y Cinemex a partir del 2 de julio
    Noticias - Rodajes
    Las salas en México están listas para que disfrutes de los estrenos en cartelera que podrás encontrar en Cinépolis y Cinemex,…
    viernes, 2 de julio de 2021
    Comentarios
    Back to Top