Mi cuenta
    Roger Yuan
    Actividades Actor , Doble , Preparador más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 25 de enero de 1961 (Los Ángeles, California)
    Edad
    63 años
    28
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Biografía

    Como entrenador de peleas de artes marciales, coordinador de acción, actor, escritor y productor, Roger Yuan ganó mucho reconocimiento. Roger hizo la coreografía de acción para películas como Ella Encantada (2004), X-Men: Primera generación (2011), 47 Ronin (2013) y Skyfall (2012), entre muchas otras. Yuan hizo su debut como actor en Red Corner con Richard Gere. Como actor, también apareció en Shanghai Kid (2000) junto a Jackie Chan, El guardián (2003) junto a Chow Yun-fat, el técnico en Batman inicia (2005), y como guardaespaldas de Sévérine en Skyfall (2012). En 2016, protagonizó El Tigre y el Dragón - La Espada del Destino, la secuela de la exitosa película de 2000 El Tigre y el Dragón. En 2021, lo veremos en la pantalla grande en Duna bajo la dirección de Denis Villeneuve, adaptación de la novela de ciencia ficción de Frank Herbert, película para la que además ...
    Leer más
    Duna - Parte dos Tráiler

    Filmografía

    Duna - Parte dos
    Duna - Parte dos
    29 de febrero de 2024
    Duna
    Duna
    22 de octubre de 2021
    The Paper Tigers
    The Paper Tigers
    7 de mayo de 2021
    Mulán
    Mulán
    4 de septiembre de 2020
    John Wick 3: Parabellum
    John Wick 3: Parabellum
    17 de mayo de 2019
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    7 de diciembre de 2019
    Asesino: Misión venganza
    Asesino: Misión venganza
    22 de septiembre de 2017
    NCIS: New Orleans
    NCIS: New Orleans
    8 de junio de 2018

    Foto

    • Foto Roger Yuan
    • Foto Roger Yuan
    • Foto Roger Yuan
    • Foto Roger Yuan
    • Foto Roger Yuan
    Comentarios
    Back to Top