Mi cuenta
    Gina Carano
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 16 de abril de 1982 (Dallas (Texas), Estados Unidos)
    Edad 39 años
    11
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Biografía

    Gina Joy Carano nació 16 de abril de 1982 en el condado de Dallas, Texas. Su padre jugó para los Vaqueros de Dallas como mariscal de campo suplente. Sus padres se divorciaron cuando ella era niña, pero su padre siguió involucrado en su educación. Es la hermana del medio de tres chicas muy unidas, todas atletas sobresalientes. Gina practicó gimnasia, jazz, tap, ballet y equitación, frecuentemente jugaba fútbol y a las luchas con otros niños. Se graduó de la Trinity Christian High School donde destacó por su participación en los equipos de voleibol, softbol y baloncesto, más tarde ingresó a la Universidad de Nevada. A los 21 años comenzó a entrenar Muay Thai, una forma de Kickboxing y se convirtió en la primera mujer estadounidense en ganar un título en Tailandia. Se integró al elenco de American Gladiators (2008) y apareció como "Natasha",en el videojuego Command ...
    Leer más

    Filmografía

    Disney Gallery: The Mandalorian
    Disney Gallery: The Mandalorian
    4 de mayo de 2020
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    12 de noviembre de 2019
    Deadpool
    Deadpool
    12 de febrero de 2016
    Kickboxer: Venganza
    Kickboxer: Venganza
    31 de mayo de 2021
    Bus 657: El golpe del siglo
    Bus 657: El golpe del siglo
    13 de noviembre de 2015
    Rescate suicida
    Rescate suicida
    23 de septiembre de 2016
    Las mercenarias
    Las mercenarias
    Fecha de estreno desconocida
    Venganza (In the Blood)
    Venganza (In the Blood)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Carl Weathers, Gina Carano Foto Carl Weathers, Gina Carano Foto Carl Weathers, Gina Carano Foto Gina Carano Foto Carl Weathers, Gina Carano, Pedro Pascal Foto Gina Carano
    30 Fotos

    Noticias

    'The Mandalorian': ¿Cara Dune será tomada por otra actriz tras el despido de Gina Carano de la serie de Disney+?
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 17 de febrero de 2021
    Luego del despido de Gina Carano de 'The Mandalorian' muchos se pregunta si Cara Dune sufrirá un recast y si otra actriz…
    'The Mandalorian': Fans de Gina Carano piden despido de Pedro Pascal de la serie de Disney+
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 15 de febrero de 2021
    Las redes sociales se han convertido en un lienzo donde los fans de Gina Carano piden justicia e igualdad, por ello han…
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top