Mi cuenta
    Fernando Sariñana
    Actividades Director , Productor , Productor delegado más
    Nombre real

    Fernando Sariñana Márquez

    Nacionalidad
    México
    Nacimiento 15 de diciembre de 1958 (Ciudad de México - México)
    Edad
    65 años
    28
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Biografía

    Fernando Sariñana Márquez es un director, guionista y producto mexicano, nacido el 15 de diciembre de 1958, en la Ciudad de México. Inició sus estudios universitarios en la carrera de economía, pero su gusto e interés por la música y el cine le hicieron cambiar de rumbo. Estudió comunicación en la UAM-Xochimilco y obtuvo una maestría en Cine y Televisión en la Universidad de California, en Los Ángeles. De regreso a México, Fernando dirigió el cortometraje Roxanne, en formato 16 mm, lo que le ayudo a involucrarse en el medio cinematográfico de México. Su primer crédito es como productor de la cinta La vida conyugal (1993), dirigida por Carlos Carrera y después debutó como director, con la cinta Hasta morir (1994), consiguiendo varias nominaciones al premio Ariel, en 1995, incluyendo mejor director. Paso varios años como productor, de películas como Profundo carmesí ...
    Leer más
    'Guerra de vecinos' - Entrevista

    Filmografía

    Contra las cuerdas
    Contra las cuerdas
    25 de enero de 2023
    El niñero
    El niñero
    24 de diciembre de 2023
    Nueva Serie de Carolina Rivera
    Nueva Serie de Carolina Rivera
    2023
    Madre solo hay dos
    Madre solo hay dos
    20 de enero de 2021
    Guerra de vecinos
    Guerra de vecinos
    2021
    The Rookie
    The Rookie
    29 de septiembre de 2021
    Diario de una futura presidenta
    Diario de una futura presidenta
    24 de marzo de 2020
    Mamá se fue de viaje
    Mamá se fue de viaje
    13 de septiembre de 2019

    Foto

    • Foto Fernando Sariñana

    Noticias

    Muere la primera actriz Carmen Salinas a causa de un derrame cerebral
    Noticias - Gente
    La primera actriz Carmen Salinas murió el jueves 9 de diciembre a los 82 años, víctima de un derrame cerebral que la puso…
    viernes, 10 de diciembre de 2021
    Carmen Salinas se encuentra hospitalizada y en estado de coma
    Noticias - Gente
    Los familiares de Carmen Salinas dieron el reporte médico de la actriz, quien tuvo un percance en su casa, el miércoles…
    jueves, 11 de noviembre de 2021
    Comentarios
    Back to Top