Mi cuenta
    Nick Searcy
    Actividades Actor , Director , Productor más
    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 7 de marzo de 1959 (Carolina del Norte - Estados Unidos)
    Edad
    64 años
    31
    años de carrera
    79
    plano de películas y series

    Biografía

    Nick Searcy es un actor norteamericano, nacido el 7 de marzo de 1959, en Carolina del Norte, Estados Unidos. Sus primeros pasos como actor sucedieron mientras cursaba la primaria. Tiempo después, Nick estudió en la University of North Carolina, donde se preparó en inglés y drama.Inició su carrera en teatro en Nueva York, donde participó, de 1982 a 1989, en obras de off-Broadway como Guys and Dolls, Cabaret, Jesus Christ Superstar, entre otras, volviéndose una figura conocida y constante en los escenarios.Debutó en la cinta, para televisión, Abuso a una menor (1990), para luego aparecer en la exitosa cinta Días de trueno (1990), al lado de Tom Cruise. Durante la década de los años 90, el actor formó una exitosa trayectoria, con participaciones en cintas como El príncipe de las mareas (1991), Tomates verdes fritos (1991), Por encima de todo (1992), El fugitivo (1993), La ...
    Leer más
    'Hotel Coppelia' - Tráiler oficial

    Filmografía

    Hotel Coppelia
    Hotel Coppelia
    19 de abril de 2021
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    23 de abril de 2020
    The Hot Zone
    The Hot Zone
    22 de septiembre de 2019
    The Best Of Enemies
    The Best Of Enemies
    15 de julio de 2021
    The Ranch
    The Ranch
    15 de junio de 2018
    Lethal Weapon
    Lethal Weapon
    12 de marzo de 2019
    La forma del agua
    La forma del agua
    12 de enero de 2018
    Tres anuncios por un crimen
    Tres anuncios por un crimen
    26 de enero de 2018

    Foto

    • Foto Nick Searcy
    • Foto Nick Searcy
    • Foto Nick Searcy
    • Foto Nick Searcy
    • Foto Nick Searcy
    • Foto Nick Searcy
    Comentarios
    Back to Top