Mi cuenta
    Arturo Rios
    Actividad Actor
    Nacionalidad México
    Nacimiento 19 de diciembre de 1952 (Ciudad de México)
    Edad 68 años
    25
    años de carrera
    10
    películas y series

    Biografía

    Arturo Ríos es un actor mexicano conocido por participar en obras de teatro, así como en películas y telenovelas con críticas favorables. Obtuvo nominaciones al Ariel al Mejor actor y al Mejor actor de Cuadro por su trabajo en Desiertos mares (1995) del director José Luis García Agraz, y por el drama de Salvador Aguirre De ida y vuelta (2000), respectivamente. Ganó la estatuilla al Mejor actor por su actuación en la película dramática de Igncio Ortiz, Cuentos de hadas para dormir cocodrilos en el 2002. También fue nominado a la Diosa de plata al Mejor actor de reparto por su actuación como Santos en Eddie Reynolds y Los Ángeles de Acero (2014) del director Gustavo Moheno. Fue fundador del grupo de teatro Taller del Sótano y forma parte de Por Piedad Teatro, además, ha participado en más de 80 obras y ha obtenido dos premios como mejor actor: uno por El otro exilo y el ...
    Leer más

    Filmografía

    La casa de las flores
    La casa de las flores
    8 de abril de 2020
    Locos Por la Herencia
    Locos Por la Herencia
    23 de agosto de 2019
    Ópera
    Ópera
    19 de septiembre de 2008
    Otilia Rauda
    Otilia Rauda
    2 de agosto de 2002
    Y tu mamá también
    Y tu mamá también
    8 de junio de 2001
    De ida y vuelta
    De ida y vuelta
    19 de octubre de 2000
    En el país de no pasa nada
    En el país de no pasa nada
    9 de junio de 2000
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Arturo Rios, Dario Yazbek Bernal Foto Arturo Rios, Cecilia Suárez Foto Aislinn Derbez, Arturo Rios, Dario Yazbek Bernal Foto Arturo Rios Foto Aislinn Derbez, Arturo Rios, Cecilia Suárez, Norma Angelica Cartel Arturo Rios
    7 Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top