Mi cuenta
    Héctor Holten
    Actividad Actor
    Nombre real

    Héctor Alejandro Holten Utrilla

    Nacionalidad México
    Nacimiento 24 de abril de 1967 (Querétaro, Querétaro)
    Edad 55 años
    13
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Biografía

    Egresado de la licenciatura en Actuación de La Casa del Teatro, A. C. Héctor Holten participó en más de 50 puestas en escena antes de debutar en la televisión en la telenovela Ladrón de Corazones (2003), continuando con la película de suspenso dirigida por Alfonso Pineda Ulloa Violanchelo (2008) junto a Bárbara Mori y Leonardo Sbaraglia. Incursionó principalmente en televisión, realizando tanto telenovelas como teleseries, dentro de las que destacan: Crónica de castas (2014), Señorita Pólvora (2015), Hasta que te conocí (2016), El César (2017) y El Chapo (2017). Recientemente, apareció en la película dirigida por Giovanna Zacarías, Escuela para Seductores (2020) y formó parte del elenco en la cinta de Ernesto Contreras Cosas imposibles (2021) en la que una viuda atormentada por el recuerdo de su marido abusivo (Nora Velázquez) se hace amiga de un joven con sus propios ...
    Leer más
    'Cosas imposibles' - Tráiler oficial

    Filmografía

    Historia de un crimen: La búsqueda
    Historia de un crimen: La búsqueda
    13 de junio de 2020
    Cosas imposibles
    Cosas imposibles
    18 de junio de 2021
    Historia de un Crimen : Colosio
    Historia de un Crimen : Colosio
    8 de abril de 2020
    Campeones
    Campeones
    18 de mayo de 2018
    Clases de historia
    Clases de historia
    10 de septiembre de 2021
    En las buenas y en las malas
    En las buenas y en las malas
    15 de marzo de 2019
    Escuela para seductores
    Escuela para seductores
    7 de agosto de 2020
    Hasta que la boda nos separe
    Hasta que la boda nos separe
    30 de marzo de 2018
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Héctor Holten

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top