Mi cuenta
    Genesis Rodriguez
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Génesis Rodríguez Pérez

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 29 de julio de 1987 (Florida - Estados Unidos)
    Edad 34 años
    9
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Biografía

    Genesis Rodríguez es una actriz y modelo norteamericana, nacida el 29 de julio de 1987, en Miami, Florida. Hija del reconocido cantante venezolano José Luis Rodríguez, conocido como "El Puma" y la modelo cubana Carolina Pérez, Genesis empezó a estudiar artes y actuación desde los 4 años, en su estancia en el Carrollton School of the Sacred Heart, en Miami, además de tomar cursos de verano en el Instituto de Teatro y Cine Lee Strasberg, de Nueva York. En su adolescencia, también se prepara en danza y canto, además de seguir con su disciplina actoral. Genesis empezó a trabajar, profesionalmente, en soap operas como Prisionera (2004) y Days of Our Lives (2005-2006), además de tener sus primeras oportunidades en cintas como Casa de mi padre (2012) y El último desafío (2013). En años recientes, también se ha involucrado en el doblaje, en series animadas como She-Ra y las ...
    Leer más
    'Icebox' - Tráiler oficial

    Filmografía

    The Umbrella Academy
    The Umbrella Academy
    15 de febrero de 2019
    El Fugitivo
    El Fugitivo
    3 de agosto de 2020
    Grandes héroes: la serie
    Grandes héroes: la serie
    20 de noviembre de 2017
    She-Ra y las Princesas del poder
    She-Ra y las Princesas del poder
    26 de septiembre de 2021
    Icebox
    Icebox
    20 de agosto de 2019
    Él viene por ti
    Él viene por ti
    próximamente
    Elena de Avalor
    Elena de Avalor
    22 de julio de 2016
    La Ley Y El Orden: UVE
    La Ley Y El Orden: UVE
    20 de septiembre de 1999
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Britne Oldford, Genesis Rodriguez
    • Foto Britne Oldford, Genesis Rodriguez, Justin H. Min
    • Foto Britne Oldford, Cazzie David, Genesis Rodriguez, Jake Epstein, Justin H. Min
    • Foto Britne Oldford, Cazzie David, David Castañeda, Elliot Page, Emmy Raver-Lampman
    • Foto Britne Oldford, Cazzie David, Genesis Rodriguez, Jake Epstein, Justin Cornwell
    • Foto Freddie Stroma, Genesis Rodriguez, Nicole Ari Parker
    36 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top