Bill Skarsgård
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Bill Istvan Günther Skarsgård

Apodo

Bill Skarsgard

Nacionalidad Suecia
Nacimiento 9 de agosto de 1990 (Estocolmo - Suecia)
Edad 29 años
9
años de carrera
15
toma de películas y series

Biografía

Bill Istvan Günther Skarsgård nació el 9 de agosto de 1990, en Estocolmo, Suecia. Es hijo del legendario actor sueco, Stellan Skarsgård y hermano de los actores, Gustaf y Alexander. Criado en una familia involucrada en el espectáculo y la actuación, Bill tuvo un deseo especial de seguir los pasos de su padre. De niño, tenía que viajar frecuentemente con su padre, dependiendo la cinta que estuviera filmando, por lo que conocio muchas partes del mundo desde joven, como Escocia, Camboya, Los Angeles, Toronto, entre otras. ...
Leer más

Filmografía

It Capítulo 2
It Capítulo 2
6 de septiembre de 2019
Castle Rock
Castle Rock
2018
Deadpool 2
Deadpool 2
18 de mayo de 2018
Había una vez un Deadpool
Había una vez un Deadpool
1 de enero de 2019
Nación asesina
Nación asesina
12 de octubre de 2018
Atómica
Atómica
1 de septiembre de 2017
Eso
Eso
14 de septiembre de 2017
Divergente: Leal
Divergente: Leal
18 de marzo de 2016
Toda la filmografía

Fotos

Foto Bill Skarsgård, Maika Monroe It Capítulo 2 : Foto Bill Skarsgård It Capítulo 2 : Foto Bill Skarsgård It Capítulo 2 : Foto Bill Skarsgård Nación asesina : Foto Bill Skarsgård, Odessa Young Eso : Foto Bill Skarsgård
42 Fotos

Noticias

'IT: Capítulo 2': Revelan fotos inéditas detrás de cámara
NOTICIAS - Películas estrenadas
lunes, 9 de septiembre de 2019
'IT: Capítulo 2': 15 rarezas de Bill Skarsgard que lo hacen aterrador
NOTICIAS - Películas estrenadas
domingo, 8 de septiembre de 2019
Hay varias razones por las que el actor sueco obtuvo uno de los papeles más icónicos del cine.
'IT: Capítulo 2': No creerás en qué está inspirado el traje de Pennywise
NOTICIAS - Películas estrenadas
viernes, 6 de septiembre de 2019
La diseñadora de vestuario, Janie Bryant, revela cómo reinventó al payaso más malo de todos.
13 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top