Alfonso Dosal
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Manuel Alfonso Castro Dosal

Nacionalidad México
Nacimiento 13 de marzo de 1985 (Ciudad de México - México)
Edad 34 años
9
años de carrera
9
toma de películas y series

Biografía

Manuel Alfonso Castro Dosal, mejor conocido Alfonso Dosal, es un actor mexicano nacido en la Ciudad de México, el 13 de marzo de 1985. Aunque pasó su infancia y adolescencia en la ciudad de Querétaro, Alfonso regresó a la capital del país para estudiar actuación en la escuela Casa Azul de drama e interpretación. El actor debutó en la telenovela Marina (2006), para luego participar en Para volver a amar (2010), El color de la pasión (2014), A que no me dejas (2015) y Aquí en la tierra (2018). En el cine, el actor ha formado una trayectoria en ascenso luego de su debut en la cinta El cártel (2009), pasando por Amante de lo ajeno (2012), Tercera llamada (2013), hasta las exitosas comedias Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando (2014), 3 idiotas (2017), Hazlo como hombre (2017) y, recientemente, Todo Mal (2018).

Filmografía

Placa de acero
Placa de acero
15 de noviembre de 2019
Aquí en la Tierra
Aquí en la Tierra
2018
Narcos: México
Narcos: México
2018
Hazlo Como Hombre
Hazlo Como Hombre
11 de agosto de 2017
Tres idiotas
Tres idiotas
31 de marzo de 2017
Prometo no enamorarme
Prometo no enamorarme
8 de junio de 2018
Tercera llamada
Tercera llamada
4 de octubre de 2013
Toda la filmografía

Noticias

25 Galanes de comedias románticas mexicanas
NOTICIAS - Gente
lunes, 11 de febrero de 2019
'Narcos México': Descubre quién es quién
NOTICIAS - Gente
domingo, 2 de diciembre de 2018
Una vez más, la realidad supera a la ficción en esta serie que devela muchos de los secretos más oscuros de nuestro país.
Gael triunfa en Zurich con 'Aquí en la tierra'
NOTICIAS - Gente
domingo, 30 de septiembre de 2018
El drama político mexicano se llevó el primer premio Golden Eye como Mejor serie de televisión en el Switzerland International...
Back to Top