Mi cuenta
    Veronica Falcon
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    México
    Nacimiento 8 de agosto de 1966 (Ciudad de México - México)
    Edad
    57 años
    14
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Biografía

    Verónica Falcón es una actriz y coreógrafa mexicana, nacida el 8 de agosto de 1966, en la Ciudad de México. A pesar de que su familia deseaba que siguiera otro camino, ella decidió buscar un lugar en la industria del entretenimiento, preparándose primero en México y luego en Londres, donde además de actuación, se entrenó como coreógrafa, obtuvo una licenciatura en inglés y habla cuatro idiomas. A su regreso a México, Falcón trabajó en teatro y como coreógrafa de la Compañía Nacional de Ópera de México, además de ser coreógrafa para telenovelas. Como actriz, fue una presencia regular en cine y televisión, pero para 2016, a los 50 años, decidió arriesgarse a explorar el mercado norteamericano, donde también ha logrado establecerse con series como Perpetual Grace, LTD (2019), Perry Mason (2020) y Why Woman Kill (2021).
    'Perry Mason' - Entrevista con Verónica Falcón

    Filmografía

    Imaginario: Juguete Diabólico
    Imaginario: Juguete Diabólico
    7 de marzo de 2024
    A Millones de Kilómetros
    A Millones de Kilómetros
    15 de septiembre de 2023
    Ozark
    Ozark
    21 de enero de 2022
    Haymaker
    Haymaker
    29 de enero de 2021
    El estornino
    El estornino
    24 de septiembre de 2021
    La Purga por siempre
    La Purga por siempre
    2 de julio de 2021
    Instintos Ocultos
    Instintos Ocultos
    10 de septiembre de 2021

    Foto

    • Foto Veronica Falcon
    • Foto Veronica Falcon
    • Foto Veronica Falcon
    • Foto Veronica Falcon
    • Foto Veronica Falcon
    • Foto Veronica Falcon

    Noticias

    'Jungle Cruise': 10 cosas que no sabías sobre la película de Disney
    Noticias - Estreno de película
    domingo, 1 de agosto de 2021
    'La purga por siempre': 15 fotos detrás de cámaras que no puedes perderte
    Noticias - Ver en la web
    A pesar de que la historia de 'La purga por siempre' es densa y violenta, en realidad, el rodaje de la película fue todo…
    lunes, 12 de julio de 2021
    Comentarios
    Back to Top