Mi cuenta
    Katherine McNamara
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Katherine Grace McNamara

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 1995 (Kansas City, Missouri)
    Edad
    28 años
    14
    años de carrera
    44
    plano de películas y series

    Biografía

    Katherine McNamara comenzó su carrera profesional en los escenarios de Broadway, a la edad de 13 años. Comenzó sus participaciones en pantalla como estrella invitada en series de televisión y en películas pero empezó a ganar reconocimiento tras interpretar el papel recurrente de Kat en la tercera temporada de The Fosters en 2015. Después apareció en la secuela de Maze Runner - Correr o Morir (2014), Maze Runner: Prueba de fuego (2015), como Sonya, una co-líder del Grupo B, y repitió el papel en la secuela de 2018, Maze Runner: la cura mortal. Desde 2016, interpretó al personaje principal Clary Fray en Shadowhunters, la adaptación televisiva de Freeform de la exitosa serie de libros The Mortal Instruments de Cassandra Clare, hasta su final en 2019. En 2018, McNamara fue elegida en la séptima temporada de Arrow como el personaje recurrente de Mia Smoak, la hija de Oliver Queen ...
    Leer más
    'Jade' - Tráiler Oficial

    Filmografía

    Jade
    Jade
    9 de mayo de 2024
    Air Force One Down
    Air Force One Down
    13 de febrero de 2024
    Fool's Paradise
    Fool's Paradise
    12 de mayo de 2023
    Walker: Independence
    Walker: Independence
    1 de septiembre de 2023
    Finding You
    Finding You
    5 de febrero de 2024
    Confianza
    Confianza
    2 de marzo de 2022
    Flash
    Flash
    4 de diciembre de 2021
    The Stand
    The Stand
    3 de enero de 2021

    Foto

    • Foto Katherine McNamara
    • Foto Katherine McNamara
    • Foto Katherine McNamara
    • Foto Katherine McNamara
    • Foto Katherine McNamara
    • Foto Katherine McNamara

    Noticias

    'Crisis en tierras infinitas': Primera imagen oficial de los superhéroes reunidos
    Noticias - Serie de televisión
    viernes, 22 de noviembre de 2019
    Comentarios
    Back to Top