Mi cuenta
    Becky Ann Baker
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Becky Ann Gelke

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 1953 ( Fort Knox, Kentucky)
    Edad
    71 años
    35
    años de carrera
    64
    plano de películas y series

    Biografía

    Becky Ann Baker es una actriz estadounidense que ha participado discretamente en algunas de las producciones más importantes de los últimos años. Una vez profesionalizada en actuación hizo su debut en la escena teatral, participando en varias obras desde principios de los años 80; recibió un premio Drama-Logue en 1994 por su trabajo en la obra Night and Her Stars. Su debut en pantalla vino con la película El protector (1985) que fue protagonizada por Jackie Chan. En aquel entonces ella era conocida como Becky Gelke hasta que en 1990 se casó con el actor Dylan Baker y decidió cambiar su apellido. De su lista de películas nominadas podemos resaltar El aceite de la vida (1992) dirigida por George Miller (Mad Max), que fue nominada a dos premios Oscar, uno de éstos a mejor guion. Asimismo, apareció en Héroes anónimos (1995), a cargo de la actriz y directora Diane Keaton. ...
    Leer más
    'Si supieras' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Hunters
    Hunters
    21 de febrero de 2020
    Little America
    Little America
    17 de enero de 2020
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    23 de abril de 2020
    Little Voice
    Little Voice
    10 de julio de 2020
    Si supieras
    Si supieras
    24 de octubre de 2022
    Distanciamiento social
    Distanciamiento social
    15 de octubre de 2020
    The Blacklist
    The Blacklist
    7 de enero de 2019
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    7 de noviembre de 2018

    Foto

    • Foto Becky Ann Baker
    • Foto Becky Ann Baker
    • Foto Becky Ann Baker
    • Foto Becky Ann Baker
    • Foto Becky Ann Baker
    • Foto Becky Ann Baker
    Comentarios
    Back to Top