Calificar películas
Mi SensaCine
    Erick Elías
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad México
    Nacimiento 23 de junio de 1980 (Jalisco - México)
    Edad 40 años
    15
    años de carrera
    11
    películas y series

    Biografía

    Erick Elías Rabinovitz es un actor y músico mexicano, nacido el 23 de junio de 1980, en Guadalajara, Jalisco, México. Hijo de una pareja de abogados judíos, Erick decidió dedicarse a las artes, desde muy pequeño, probando suerte en la música, actuación, pintura, escritura y hasta en el diseño de muebles. Antes de convertirse en actor de tiempo completo, Erick formo parte de un grupo, llamado Tierra Cero. Gracias a su talento como intérprete y actor, Erick recibió la oferta para integrarse a la telenovela juvenil, DKDA: Sueños de juventud (2000). En 2003, Erick fue el ganador de un reality show, Protagonistas de Novela, lo que le permitió debutar, en un papel más extenso, en la novela Gitanas (2004), a la que siguieron participaciones en El cuerpo del deseo (2005), Tormenta en el paraíso (2007), En nombre del amor (2010), Ni contigo ni sin ti (2011), El color de la pasión ...
    Leer más

    Filmografía

    100 días para enamorarnos
    100 días para enamorarnos
    21 de septiembre de 2020
    A ti te quería encontrar
    A ti te quería encontrar
    29 de junio de 2018
    El Ángel en el Reloj
    El Ángel en el Reloj
    25 de mayo de 2018
    La leyenda del Charro Negro
    La leyenda del Charro Negro
    19 de enero de 2018
    Los inquilinos
    Los inquilinos
    2 de noviembre de 2018
    Cuando los hijos regresan
    Cuando los hijos regresan
    22 de diciembre de 2017
    Compadres
    Compadres
    31 de marzo de 2016
    ¿Qué Culpa Tiene el Niño?
    ¿Qué Culpa Tiene el Niño?
    13 de mayo de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Erick Elías Foto Erick Elías Foto Erick Elías Foto Erick Elías

    Noticias

    '100 días para enamorarnos': ¿Quién es quién en el reparto de la serie que llegó a Netflix?
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 17 de septiembre de 2020
    Netflix ha integrado a su catálogo la primera temporada completa de '100 días para enamorarnos', la serie de comedia cuyo...
    'La Guzmán': Estos son sus protagonistas principales
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 19 de enero de 2019
    El lunes 21 de enero se estrena la serie inspirada en la vida de la rockera mexicana por Imagen Televisión, ¿tendrá el mismo...
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top